Перейти к содержанию
Авторизация  
Sharif

Апелляция игрока [SSOT]Blade по нарушению п.п. 0.1

Рекомендуемые сообщения

Никнейм нарушителя: [SSOT]Blade
Нарушенный пункт правил: 0.1
Ссылка на тему заявки в трибунале, по которой был забанен пользователь:

Поручители (если есть): Отряд SSOT
Доказательства невиновности:

Blade был на связи с КСом и стороной на протяжении всей миссии, активно взаимодействовал на ДВ, а в частности корректировал миномет, что полностью соответствует духу игр.

Доказательство начиная с тайм-кода на записи - https://www.twitch.tv/videos/2319872450?t=00h38m08s

На проекте периодически практикуется применение "передовых наблюдателей", что не противоречит духу игр и командному взаимодействию.

Ограничение доступа к серверу также несправедливо, так как последнее предупреждение игроку выносилось более двух лет назад. 

Изменено пользователем Sharif
опечатки

Поделиться сообщением

Как командир стороны подтверждаю, что игрок @Blade находился со мной на связи на протяжении всей миссии и передавал важную разведывательную информацию для стороны. Также хочется отметить, что игрок находился на момент старта в отделении A1-1, состоящего из двух человек. В связи с моей загруженностью как КСа, я сам его отправил к отделению [JW]. Лично моё мнение, игрок попросту не захотел умирать в самом начале миссии при заезде в триггер, по этой причине высадился заранее. Из-за выбора телепортации отделений на старте у него не было возможности присоединиться к кому-либо кроме отделения [JW] в момент высадки перед штурмом триггера. 

Поделиться сообщением

Я, сев к отделению Jw и узнав о пуше в триггер, попросил остановочку. Так как я остался один в далеке от союзных сил, начал вести одиночную разведку и корректировку огня миномета. Прошу учесть эти сведенья в апелляции. так же прошу ПОНЯть и простить

Изменено пользователем Blade

Поделиться сообщением

С игрока @Blade  снимается отстранение от игр сроком на 1 неделю и выносится предупреждение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.