Jump to content
Sign in to follow this  
WOGlNFO

Нарушение п.п. 3.1 игроком [JW]REDHAMMER, MrZem, 30.11.2024 на 1 миссии

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: [JW]REDHAMMER, MrZem
Нарушенный пункт правил: 3.1
Дополнительные нарушенные пункты: 0.1
Дата нарушения: 30.11.2024
Номер миссии: 1
Название миссии: Сведение счётов
В отношении кого были нарушены правила: Командир стороны 2, Сторона 1
Свидетели нарушения (если имеются):
Описание нарушения:

Таймкод высадки - https://stats.wogames.info/replays/3454/?frame=209&posx=12835&posy=7821&zoom=7.513206088782056&faction=2&paused=1
7e9hwGgFedw.jpg.

Таймкод "ухода в рандом" - https://stats.wogames.info/replays/3454/?frame=528&posx=12998&posy=7738&zoom=5.295556789799106&faction=2&paused=1

c50aZA9_6Ow.jpg

Просьба игроков @REDHAMMER и @MrZem дать обратную связь по данной ситуации до 11.12.2024 включительно

Приношу извинения за самовольную отлучку от своего отделения.

В оправдание могу сказать пару вещей:

1) Это была моя 4-5 игра на проекте WoG, в целом в самой игре Arma 3 у меня наиграно только 24 часа. Я банально не разобрался с игровой картой и не знал, где была высадка моего отделения.

2) Я не знал, что делать в ситуации, когда «ты» выходишь не на своей остановке. Первое, что пришло в голову — дойти до своего отделения пешком.

Впредь постараюсь не допускать таких ошибок и надеюсь, администрация проекта отнесётся к моей оплошности с пониманием. Все мы были новичками.

ОтбегАл в афк во время брифа и когда летели на вертушке, поэтому упустил момент, что наша высадка не первая в очереди, когда вернулся и увидел как пилот делает "горку" перед посадкой я машинально (находясь в тихом ужасе от таких маневров) прожал дважды V как только услышал слово "высадка", и чтобы не попасть под возможную раздачу решил отойти от вертолета, мой КО сообщил мне что я высадился не там, но было уже поздно т.к вертолет уже взлетел, когда я спустился в низину началась перестрелка между ЛГ и ФРВЛ и я находясь в полной уверенности что ЛГ не будет упускать возможность постреляться начал подниматься на высоту откуда стрелял враг, когда до вершины осталось немного кончилась стамина и в этот момент я хотел выйти на кв  ЛГ, но пока листал брифинг услышал беготню в упор и решил что быть убитым пока ищу нужную частоту так себе идея и с учетом того что я должен был быть в прямой видимости у ЛГ принял решение что на кв можно будет выйти потом в более спокойной обстановке.

Цитата

В отношении кого были нарушены правила: Командир стороны 2, Сторона 1

que¿

p.s я конечно всё понимаю, что некоторые глубоко уважаемые, непредвзятые, члены ИА ищут к чему бы докопаться в отношении меня, но писать про "рандом" когда я в +-600 метрах в прямой видимости от союзного отделения это 11/10, свой затуп с высадкой не в том месте не отрицаю.