[LG] Frost 419 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 15:49 (изменено) 7 часов назад, stan_marsh сказал: (у синих тоже рпг с оптикой _this addPrimaryWeaponItem 'rhs_rpg7_PG7VL_mag'; _this addPrimaryWeaponItem 'rhs_acc_pgo7v3'; primaryweapon - оружие в первом слоте Изменено Воскресенье в 15:51 пользователем Frost 3 stan_marsh, SilentVonWind и ksardas отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksardas 183 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 21:49 12 hours ago, stan_marsh said: @ksardas У всех красных гранатометчиков 1 и тот же sqf. У меня прогружается с оптикой. Можешь подробнее описать проблему? мб есть какой-то нюанс. (у синих тоже рпг с оптикой) Я за красных не играл. Был в отделении на мардере за ЧСО или как их там в обороне. Выше Фрост верно подметил. Я уж грешным делом подумал, что кто-то из сосдей прицел спёр на калаш. Пока мы ботов лутали, я рпг скидывал. 1 stan_marsh отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] ZAN 862 Жалоба Опубликовано вчера в 14:01 @stan_marsh я только в одном месте почти всю миссию сидел Спойлер 1 stan_marsh отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты