Analah 168 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Практически всю информацию я публикую на закрытом форуме, так что я без понятия, зачем это пишу, но меня заверили, что это крайне важно =/ . Первая миссия, 15 июня, 18:28.После массированного артобстрела северного аэродрома NATO, длившегося более получаса, войска CSAT перешли в наступление на южном фронте. Целью атаки командование поставило город Зарос.Задействовав в бою миномётные расчёты и тяжёлую штурмовую авиацию, войска CSAT смогли нанести существенный урон бронетехнике противника, которая базировалась в городе.Во время авиа атаки Зароса, группа войск CSAT незаметно подкралась к южному морскому радару NATO и уничтожила его. На этом командование CSAT решило прекратить операцию, отступив на свои прежние позиции.Вторая миссия, 15 июня, 19:00.Как только войска CSAT прекратили штурм на южном фронте, NATO перешли в наступление на северном. Целью атаки стал никому не принадлежащий город Антаркия. Не теряя ни секунды, войска NATO молниеносно выдвинулись в город и заняли там оборону.В это время CSAT только начали подтягиваться к Харкее и Родополи, периодически неся потери от вражеского миномётного обстрела.Войска CSAT, из-за некоторого недопонимая с главнокомандование, не досчитались важного боевого снаряжение, в связи с чем было принято решение отказаться от наступления на Антаркию. 3 Chief, xXx_777HaGIbAT0P999 и Sanner отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewood 674 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Праздное любопытство. Как может линия фронта смещаться в сторону противника если войска отступили? Это я про полуостров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Analah 168 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 На полуострове линия фронта никуда и не смещалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Найс :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewood 674 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 @Analah, я про эту линию: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Analah 168 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 @freewood, то что на вышеприведенном скриншоте подписано словом "было", на самом деле является лишь границами зоны боевых действия при штурме города Зарос.С реальными границами "до" и "после" прошедших игр можно ознакомиться на закрытом штабном форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepper 87 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 @Analah, принял твоё сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты