Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
WOGlNFO

Нарушение п.п. 6.3 игроком [WFA]Marco, 29.09.2023 на 1 миссии

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: [WFA]Marco
Нарушенный пункт правил: 6.3
Дополнительные нарушенные пункты:
Дата нарушения: 29.09.2023
Номер миссии: 1
Название миссии: Last Step
В отношении кого были нарушены правила: [KND]Randy
Свидетели нарушения (если имеются): Oтряд KND
Описание нарушения:

Цитата

6.3 Атаковать места спауна (место старта игроков или техники) противоположной стороны или зоны обороны при помощи любых видов вооружения  в течение 10 минут после старта миссии или раньше времени, указанного картоделом.

Зоной спауна считать пространство, отстоящее от места старта группы или стороны на 200 метров в наружном направлении. Зоной обороны - пространство, отстоящее от триггера или маркера захвата на 200 метров в наружном направлении

От игрока @Marco требуется объяснение своих действий по поводу нарушения правила № 6.3 в срок до 04/10/2023.

image.png

image.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Миссия "Last Step" , сама по себе чрезвычайно неординарна для атаки, ввиду того что места где происходит респаун игроков разбросан по всему городу. И таких точек респауна не 1 и не 4 а на сколько я помню около 14 и если умножить это количество на 200 метров , то выйдет "минное поле для атаки". Как оказалось к сожалению я переоценил свою память и выбрал цель для атаки которая была в "зоне атаки спауна". Лично для меня цель была другая(ехавшая техника/закладчики пт мин), но ввиду того что Я увидел момент где можно было бы убить врага, я им воспользовался. При виде врага время на принятия решения было 0,5-1 секунды, за это время я не смог сообразить находиться ли он в "зоне атаки спауна" или нет, ну и сделал пуск ракеты.

Я полностью согласен, что это меня не оправдывает и это мои проблемы. Хочу лишь сказать что умышленно у меня не было цели обстреливать респаун зоны обороны.

Игроку которого я убил приношу извинения, впредь дважды подумаю прежде чем идти на такую авантюру с вертолетом или другой техникой на последующих миссиях.

К своему обьяснению прилагаю скриншот, на котором красными кругами отмечено зоны (200м от спауна центра отделения в каждую сторону(радиус)) которые по правилам нельзя атаковать первые 10 минут после "варбегина".
 

suicide fallujah town.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рассмотрено.

Игрок [WFA] @Marco отстраняется от игр на проекте сроком на 1 неделю (по 09.10.23).

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.