Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
NastyaGamer2002

Нарушение п.п. 2.2 игроком [HMG]Mustazh, 25.03.2022 на 2 миссии

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: [HMG]Mustazh
Нарушенный пункт правил: 2.2
Дополнительные нарушенные пункты:
Дата нарушения: 25.03.2022
Номер миссии: 2
Название миссии: Цитокиновый шторм 1.1
В отношении кого были нарушены правила: [BE]NastyaGamer2002
Свидетели нарушения (если имеются):
Описание нарушения:

Держа маршрут к своему отряду, обновляя на себя метку (как можно точнее) на карте, ведя переговоры со стороной по ДВ, о том что мы начали смещение,, был убит дружественным игроком-КО @[HMG]Mustazh.

Проблем с опознаванием врага не было, как и союзника, из вражеской амуниции ничего не имел.

Прошу заметить, что у игрока было средство связи ДВ, а также бинокль и оптический прицел.

Метка на меня и сам тимкилл:

Спойлер

image.png.de5f1c70fd5b20b40c96c7512d2a9d78.png

В ходе нашего конфликта извинений не последовало.

 

 

 

Edited by NastyaGamer2002

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Метка на отделение была поставлена задолго до того, как ты дошёл до этой позиции. И ты, как бы, находишься не на ней. 

2. На высоте, которая находится севернее этой метки, вы докладывали о контактах, стрельба там не стихала и далее. Собственно, позже оттуда были обстреляны медики MOR. Но, как оказалось, там находился союзный боец (выяснили мы это уже после того, как ты попал под дружественный огонь). Перед тем, как сделать выстрел, я два раза сделал запрос в ДВ, идёт ли кто-то с той высоты в лес. Ответа не последовало. Далее я провёл опрос среди своего отделения, может ли кто-то идентифицировать пехотинца, заходящего в лес, никто этого сделать не смог. Я посчитал движение этого неизвестного пехотинца серьёзной угрозой нашему фронту, так как он заходил ровно в тыл атакующим отделениям, поэтому отдал приказ на его ликвидацию, держа в уме то, что на северной высоте был контакт, метка BE какое-то время не обновлялась и находилась на пути его следования, а я не мог дальше со своим отделением заниматься тыловым охранением. Итого получается непредумышленный тимкилл, к которому привело не моё наплевательское отношение к другому игроку, а несколько внешних факторов, повлиявших на моё решение. 

3. Извинений не последовало, потому что я не привык вести диалог с человек, который позволяет себе прямые оскорбления и посылы куда подальше. В теме, которая была опубликована ранее, всё это наглядно продемонстрировано. 

P. S. Тему с твоим нарушением накатал не я, если что) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Проведя математический анализ, я просчитал, что периоды времени как я менял метку были в районе 20-40 секунд. Метка отряда ставилась между моими пехотинцами и мной.

2. Мы доложили по ДВ, что справились с остатками противника и убрали соответствующие метки на врага от отряда SF. Выстрелы вы могли слышать от дружественного пулеметчика, который двигался с медиками. По ДВ запросов я не услышал ( не утверждаю, но возможно их вообще не было).

3. Хотел бы процитировать персонажа из фильма Джокер ''-We Live in a Society''

Прошу администрацию закрыть заявку. Зла на игрока не держу.

P. S. Я знаю.:kawai:

Edited by NastyaGamer2002

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.