Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
philips

Нарушение п.п. 3.2 игроком [JW]Mifrill и [JW]Ronny, 25.02.2022 на 2 миссии

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: [JW]Mifrill и [JW]Ronny
Нарушенный пункт правил: 3.2
Дополнительные нарушенные пункты: 3.1
Дата нарушения: 25.02.2022
Номер миссии: 2
Название миссии: Rocket Crisis
В отношении кого были нарушены правила: Отряд JW
Свидетели нарушения (если имеются): Видео запись
Описание нарушения:

В штабе, дважды, до рестарта миссии и после рестарта миссии, дал указание шилке, которую заняли игроки  [JW]Mifrill и [JW]Ronny остаться на взлетной полосе на западе и спрятать технику в один из четырех ангаров. После старта в игру, шилка управляемая  [JW]Mifrill и [JW]Ronny уехала на восток в горы и была уничтожена на первых минутах игры.


Share this post


Link to post
Share on other sites

Ответственность полностью беру на себя. Собирались перехватить высадку, не хватило буквально пару секунд. После чего уехали на север на метку которую поставил сам кс(метка была не на аэродроме а на севере, соответственно кс сам понял что стоять на аэродроме бесполезно) но птур прилетел быстрее. Отмечу, что на брифинге было поставлено 2 метки для зсу, одна из них была в аэропорту, другая как раз на той горе на которую мы приехали(думаю люди которые были в штабе могут подтвердить). Также отмечу что Филипс уже второе командование подряд ставит метки на лз отд а затем удаляет их или переставляет в другие места. В целом план Филипса уже второй раз имеет нотки абсурдности, например ставить БМП 3 И бтр80а в низинке на горной карте, техники банально не хватит углов если на них будет идти враг.

2 командование, 2 трибунала. Продолжай в том же духе.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В штабе была поставлена задача, ЗСУ оставаться на взлетной полосе в ангаре. После моего приказа, у командира ЗСУ возникли возражения, которые я отклонил. Как до рестарта, так и после рестарта приказ был один. Вторая метка была для второй ЗСУ, но, увы, миссия была поставлена на меньшее количество людей и метка была удалена как неактуальная. На первом брифинге, так и на втором приказ был один.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.