Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
AlexDSKA

Нарушение п.п. 2.3 игроком [LG]Arcued, 19.12.2021 на 2 миссии

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: [LG]Arcued
Нарушенный пункт правил: 2.3
Дополнительные нарушенные пункты: 0.3
Дата нарушения: 19.12.2021
Номер миссии: 2
Название миссии: Bear Trap
В отношении кого были нарушены правила: [GHOST]AlexDSKA
Свидетели нарушения (если имеются): Может быть спектаторы видели?
Описание нарушения:

Игрок [LG]Arcued намеренно уводил в отключку меня 4 раза подряд. Было колоссальное желание прекратить это, всадив полный магазин в его тушку, но сдержался, к сожалению, не совсем. Ограничился ответным единичным нокаутом в сторону [LG]Arcued, после чего отступил на позиции своего отделения. На видео видно, как спину застигли выстрелы, но не вражеские.

Сам лично виноват в том, что не согласовал предварительно заимствование одного заряда для Fagot'а (но с последующим возвратом, так как он у нас был в нашем БРДМе) у отряда LG. Ситуация не терпела промедления, ведь танк мог в любой момент уехать, а мой Fagot был уже разложен и ожидал лишь заряда. Бежать до нашего БРДМа, в котором лежала ракета было очень долго (по меркам боевой ситуации), терялись важные минуты. По этому было принято экстренное решение взять заряд у ближайшей боевой машины, ответственность за это действие полностью на мне. Хоть, к сожаление, танк выбить не удалось, тем не менее, считаю, что данное действие было наиболее правильное в той ситуации, ведь главное выбить вражескую единственную тяжелую технику, что дало бы возможность атакующей технике действовать фривольно. 

Однако, возвращаясь к игроку [LG]Arcued, я могу понять его эмоции и видение от его стороны, не зная всей ситуации и мотивов моего действия, и даже могу понять 55 нокдаунов в ряд. Но осознанный расстрел союзника в спину считаю неприемлемым. Эмоции, если они и бушуют, необходимо выражать словесно, или сдерживать вовсе, но никак не расстреливать союзника, портя ему игру и уменьшая на какую-то небольшую долю вероятность победы стороны. 

В ответ же готов понести ответственность за воровство выстрела Fagot (еще раз оговорюсь, с условием последующего возврата) и за один нокдаун в сторону [LG]Arcued, если администрация сочтет мои действия противоречащими правилам проекта WOG. 

P.s.: В дополнительных нарушениях пункта правил я указал 0.3, с формулировкой - "препятствование нормальной игре (неоднократные нокдауны)" . Поправьте, если тут это не к месту.

 


Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну давайте и я опишу, как это было. Этот молодой человек(AlexDSKA) приходит и ворует(забирает без спроса) наш ПТУР, после чего бездарно сливает его выстрелив в камень. Я подхожу и начинаю популярно объяснять, что не не надо так делать, дабы урок был услышал я его 3(три) раза оглушаю. В момент третьего оглушения он оглушает меня одновременно. Я полежал в бессознанке понимаю, что стучусь головой об забор и человек вины за собой не чувствует. Решаю забить на него до конца миссии и разобраться потом в ТС. Но данный индивид решил , что главный обиженный тут он, а не люди у которых он украл ПТУР и бездарно слил, и решил оглушить меня, что видно на третьем представленном видео выше.

После чего, встав из бесознанки, я решил избавить сторону от деструктивного воздействия данного индивида и пристрелил его, что по моему мнению положительно сказалось на ходе миссии для нашей стороны, так как неизвестно, что ещё он мог бы украсть и у кого. Как бы человек не понимает, даже не правила сервера, а правила поведения в обществе.

P.S. Хочу добавить, что свой первый ПТУР данный индивид(AlexDSKA) слил выстрелив перед собой в землю.

Edited by Arcued

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Arcued сказал:

 

P.S. Хочу добавить, что свой первый ПТУР данный индивид(AlexDSKA) слил выстрелив перед собой в землю.

 

1 час назад, Arcued сказал:

После чего, встав из бесознанки, я решил избавить сторону от деструктивного воздействия данного индивида и пристрелил его, что по моему мнению положительно сказалось на ходе миссии для нашей стороны, так как неизвестно, что ещё он мог бы украсть и у кого. Как бы человек не понимает, даже не правила сервера, а правила поведения в обществе.

Если данный игрок считает, что вправе вершить самосуд, предлагаю назначить его верховным администратором с эксклюзивными правами. Чтобы надзирал за игровым процессом прямо во время игры.

Share this post


Link to post
Share on other sites

коли я был КО на данном отыгрыше, то хотелось бы добавить, что тимкилл был действительно необязательным, так как он основывался только на пригаре о4ка всем известного тела
после того, как КО ЛГ попросил отдать заряд, я сообщил по ДВ что мы его вернем, и, если обратить внимание на реплей, то видно, что я пикаю заряд из своего БРДМ-а и несу его в БРДМ ЛГ, попутно сообщая бойцу из ЛГ, что снаряд возвращен (в это время как раз происходит сцена размена прикладами), но, несмотря на это, спустя солидный промежуток времени бойцу из моего отделения прилетает очередь в спину, что я считаю не совсем допустимым
нет, я не оправдываю факт стилла снаряда из чужой техники, тут могу только извинится за дефиченто бойца из своего отделения, но  устраивать таким образом самосуды считаю недопустимым и призываю к соответствующей ответственности
ну и не стоит забывать уже имевший место быть инцидент с членами данного отряда на данную тематику
 

Спойлер

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заявка рассмотрена.

Игроку [GHOST] @AlexDSKA выносится предупреждение.
В любых подобных игровых ситуациях в первую очередь следует согласовывать свои действия с ближайшими игроками других отделений, которых это непосредственно касается, чтобы избежать недопонимания и возможных инцидентов, ведущих к нарушениям правил проекта WOG.

Игрок [LG] @Arcued отстраняется от игр на проекте сроком на 2 недели (по 05.01.22).
Учитывая вышеизложенные комментарии участников и свидетелей данной ситуации, а так же приложенные видео, администрация считает что действия игрока [LG]Arcued являлись невынужденными, неприемлемыми и чрезмерными. 

Ни один из приведенных доводов [LG]Arcued не оправдывает совершенные им действия. Если подобные ситуации не удается решить во время игры между собой без нарушения правил проекта, игрокам следует обратиться к действующему Игровому Администратору, подробно описать произошедшее и ждать его решения.

Напоминаем, что намеренный тимкилл могут совершать исключительно КО/КС и только в случаях нарушения другими игроками п.п.3.2.

Спойлер

3.2 Неподчинение приказам командира стороны/отделения/группы, влекущее проигрыш миссии, гибель игроков своей стороны, срыв тактического плана, задач и целей, установленных на брифинге.

Разрешено:

Командир имеет право на расстрел или отдачу приказа о расстреле. При этом командир обязан перед расстрелом или отдачей приказа о расстреле дважды предупредить игрока о возможных последствиях неисполнения приказа, в противном случае командир может понести ответственность по пунктам 2 раздела данных правил.

Закрыто.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.