Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
FishingFan

Апелляция игрока FishingFan по нарушению п.п. 4.1

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: FishingFan
Нарушенный пункт правил: 4.1
Ссылка на тему заявки в трибунале, по которой был забанен пользователь:


Поручители (если есть):
Доказательства невиновности:

Категорически возражаю по вынесенному решению, правило не пойман не вор никто не отменял, обязательство обращаться к ИГ при незамедлительном проваливании в текстуру нигде не прописано, доказательств нарушения не имеется, скриншотов, записей с переговорами не имеется, и любой игрок вправе пытаться выбраться из сложившейся ситуации сам без привлечения ИГ. Само нарушение не подтверждается т.к. имеется обращение к ИГ с просьбой ТПшнуть чтоб не портить игру противоположной стороне, что и подтверждает не передачу данных о противнике. Прошу более объективно рассмотреть данную апелляцию с привлечением игрока Omlet за клевету.

 

 

 

Edited by FishingFan

Share this post


Link to post
Share on other sites

Решение по заявке основано исключительно на факте нахождения игрока в текстуре (см. багоюз) на протяжении 30 минут, о чем он себе отдавал отчет всё это время.
При избрании меры наказания никоим образом не учитывались предположения о "передачи информации о враге" и прочего, так как подобных доказательств не имеется.

В апелляции отказано.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.