[JW] Omlet 716 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2021 Никнейм нарушителя: [DT]Dream82Нарушенный пункт правил: 2.2Дополнительные нарушенные пункты: или 2.3Дата нарушения: 22.05.2021Номер миссии: 2Название миссии: Naval StrikeВ отношении кого были нарушены правила: [CU] OmletСвидетели нарушения (если имеются): Зона обороныОписание нарушения: Имея оптику и стационарную цель в чистом поле не смог воспользоваться головой. P.s Связь по ДВ с его командиров была, информация по ДВ была, меток на противника не было, скрины форм были. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Boroda Жалоба Опубликовано 23 мая, 2021 Косяк серьёзный, не оправдываю, но хочу дать описание ситуации, которое может снизить тяжесть наказания и поможет понять причины поступка Дрима. По приказу КСа я и Дрим заняли две высоты на юге от зоны и поставили на себя метки. Я лежал в камнях и наблюдал север, как вдруг попал под обстрел пулемёта откуда-то с той же стороны. Спойлер Тут хочу выразить благодарность Miki за прогулы занятий в тире, т.к. за 7 секунд обстрела я не получил ни одного ранения. Дрим решил, что пулемёт захвачен противником, о чём доложил и открыл ответный огонь. Спойлер В итоге от действий Дрима пострадал лишь экипаж лодки с пулемётом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WOGINFO Жалоба Опубликовано 25 мая, 2021 Игроку @Dream82 выносится предупреждение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты