Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Telar

Нарушение п.п. 2.3 игроком Darth_Maul_x3, 12.02.2021 на 3 миссии

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: Darth_Maul_x3
Нарушенный пункт правил: 2.3
Дополнительные нарушенные пункты:
Дата нарушения: 13.02.2021
Номер миссии: 3
Название миссии: Celle castle 1.2
В отношении кого были нарушены правила: [KND]Telar
Свидетели нарушения (если имеются): [KND]Theory
Описание нарушения:

На второй миссии Инсургентская рулетка 1.2 (29 января) я был убит игроком Darth_Maul_x3 по всей видимости в порыве обиды и беспомощности, пока я был занят копанием окопов(Отношения к тому что с ним делали никакого не имею). Скрипя зубы через полтора часа как он меня убил он извинился, своему вину он так же признал в заявке

Сегодня на третей миссии Celle castle 1.2 пока Darth_Maul_x3 говорил [KND]Theory как он зол на КНД и то что будет их теперь расстреливать я стоял и наблюдал за этим со стороны.  Darth_Maul_x3 сказал что всё ещё крайне обижен и подошёл мне сказать что крайне не доволен поступком моего соотрядника и что если что напишет на него заявку в трибунал, я ему сказал что с ситуацией на которую он хотел написать ещё раз уже разобрались на что получил в ответ получил что-то невнятное про извинения и был убит игрком Darth_Maul_x3.

P.S Признание вины избавляет от наказания?

 

 

 

Edited by Telar

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заявка рассмотрена. Игрок @Darth_Maul_x3 отстраняется от игр на проекте сроком на 2 недели (по 04.03.21). 
 

Учитывая, что подобные ситуации уже не в первый раз не получается разрешить в спокойном ключе, сторонам конфликта настоятельно рекомендуем избегать общества друг друга. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.