Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Kostize

Нарушение п.п. 0.3 игроком [LG]neVALYAshka, 15.01.2021 на 1 миссии

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: [LG]neVALYAshka
Нарушенный пункт правил: 0.3
Дополнительные нарушенные пункты: 5.1
Дата нарушения: 15.01.2021
Номер миссии: 1
Название миссии: Border 1.0
В отношении кого были нарушены правила: Отряд FFA
Свидетели нарушения (если имеются): JW инженеры
Описание нарушения:

Я искал танк, на который была метка, чтобы его уничтожить. Мой экипаж доложил, что их высаживают из абрамса. Неваляшка решил высадить мой экипаж  с абрамса, чтобы, видимо, отработать цели самому. Далее последовали оскорбления. С его слов, было множество противников, которых нужно было отработать.
Замечу, что по ДВ отделение LG наш танк не запрашивало. Лишь после этого конфликта нас вызвал КО LG.
Видео:

Спойлер

 

 

Неваляшке было предложено извиниться, но приносить извинения он отказался, далее последовали оскорбления. Видео -
 

Спойлер

 


Ранее Неваляшка уже привлекался за подобный беспредел

Спойлер

 

 

 

 

 

Edited by FlayeR

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 минут назад, Kostize сказал:

Неваляшка решил высадить мой экипаж  с абрамса, чтобы, видимо, отработать цели самому. Далее последовали оскорбления. С его слов, было множество противников, которых нужно было отработать.

Бездоказательное мнение касательно моих намерений. Не являюсь сторонником единоличного управления техникой.

Я подошел просить экипаж танка подавить огневые точки, которые безответно уничтожали наши силы на этих высотах вследствие бездействия танков, ближайшим из которых был как раз этот. Мною была озвучена просьба, хоть и достаточно экспрессивная, но без оскорблений, к экипажу танка, на что я не получил какого-то внятного ответа, после чего последовала череда взаимного выпихивания из техники, в которой происходила беседа.

Дальнейшее можно наблюдать на выше представленном видео, Константин, судя по всему еще не остыл, что решил прибегнуть к оскорблениям через название видосика.

После прошедшей беседы танку были выкопаны капониры, чтобы хоть как-то сподвигнуть на осуществление огневой поддержки, но, к сожалению, столь весомое преимущество его экипаж реализовать не смог.

35 минут назад, Kostize сказал:

Ранее Неваляшка уже привлекался за подобный беспредел

Ну и что ты приплел? Слов о мертвых мамашах тут нигде не было, @Vankos тебя случайно не тимкиллил. По-моему ты пытаешься меня очернить, негоже так делать, Константин.

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, neVALYAshka сказал:

Я подошел просить экипаж танка подавить огневые точки, которые безответно уничтожали наши силы на этих высотах вследствие бездействия танков, ближайшим из которых был как раз этот. 

Повторюсь, запросов на ДВ от вашего отделения не было до конфликта. Маднес в ДС сказал про какой-то галдеж по ДВ, но на видео слышно ДВ в правом ухе, а вот галдежа не особо. Так же можно было выйти на КВ, если тебе так неймется дать информацию. Тот же Замполит кричавший про танк на ДВ запросил нас и мы работали с его метками. Ничего не мешало отделению LG сделать тоже самое. 

7 часов назад, neVALYAshka сказал:

Мною была озвучена просьба, хоть и достаточно экспрессивная, но без оскорблений, к экипажу танка, на что я не получил какого-то внятного ответа, после чего последовала череда взаимного выпихивания из техники, в которой происходила беседа.

Это не является даже ничтожным оправданием твоим действиям. Ещё с брифинга в штабе у нам была договорённость не глушить абрамс во избежание подрыва оного из-за бага. Ты же своими действиями несколько раз заглушил абрамс и подверг абрамс опасности

7 часов назад, neVALYAshka сказал:

Ну и что ты приплел? Слов о мертвых мамашах тут нигде не было, @Vankos тебя случайно не тимкиллил. По-моему ты пытаешься меня очернить, негоже так делать, Константин.

Лишь показываю, что ты всё ещё подстрекаешь людей на конфликты, в данном случае, приведя с собой в абрамс Сенпая. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Быстрее и проще было подбежать и сказать, к сожалению, экипаж техники плохо слышит то, что ему говорят снаружи, поэтому я сел на свободный слот, которым оказался стрелок, и сказал то, что хотел экипажу. Потом уже началось взаимное выталкивание друг друга из техники со смехуечками, как с моей стороны, так и со стороны сидевших в танке экипажников.

Ты уж определись в чем я виновен, в том, что хотел забрать абрамс в одиночку, хотя почему я тогда потом пошёл рыть вам окопы, или в том что я его чуть не взорвал, хотя это выглядит натянуто, не просто так же я репорчу этот баг рхсам, наверное, немного представляю когда и почему техника бахает. 

У сенпая своя голова на плечах, не надо преписывать мне подстрекательство его к конфликту, он точно также как и я сидел под пролетающими спг и негодовал от вашего бездействия.

Я своими действиями не сорвал ни плана, ни выполнения вами вашей боевой задачи, максимум к чему можно предраться с твоей стороны это к взаимовыпихиванию, но там хихикали все, пока ты не пребежал на серьёзных щах. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

За хамское поведение и неуважительное отношение к участникам проекта игрок @neVALYAshka отстраняется от игр на проекте сроком на 2 недели (по 01.02.2021)

Edited by FlayeR

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.