[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2020 Туннельные крысы Просмотр файла мвог Добавил visu Добавлено 09.09.2020 Категория WOG Количество участников 040 Год 1967 Время на миссию 20 Погодные условия Утро Условие победы атаки Все противники убиты Техника атаки Условие победы защиты Все противники убиты Техника обороны Особенности миссии Раций нет Тип mWOG Остров Виртуальная реальность Режим Встречный бой Сторона WEST USMC Сторона EAST Vietcong Сторона RESISTANSE Сторона атаки Resistance Сторона обороны Resistance Тепловизор Включен / ON 3 1 1 Nyam_Cat, BB_STOP, Ales и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2020 Ехх.. Залил бы пару скринчиков в описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2020 19 минут назад, Oubi сказал: Ехх.. Залил бы пару скринчиков в описание Спойлер Карта выглядит так Спойлер Туннели так На самом деле ничего особенного, туннельные бои как есть. Хочу посмотреть насколько сильно люди будут сидеть на месте. Если понравится как отыграется, то буду улучшать туннели(т.к. мне не нравится как они сейчас сделаны. Доделывал в спешке к среде) и даже наверное второй этаж сделаю. Но это не точно 1 Oubi отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2020 Миссия залита на ftp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Nyam_Cat 706 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 Ну отбери ты рпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Nyam_Cat 706 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 Ну помжайлусто Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2020 Всё по заветам туннелей на хуе сити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты