qsdddadsada@gma 2 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2020 а можно спросить а ви не знаете почему у арма 3 синк у меня может грузится потом синк показует что грузит но она зависло я нажимаю на паузу и обновляю загрузку и оно начинает грузится все сначала?????????? 1 2 2 Sixor, Jackie, GonzoPunkass и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2020 Может быть проблема в диске, на который вы записываете файлы аддонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2020 Честно говоря без понятия, видимо проблема в другом. Но может быть вы как то не рационально используете эту программу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ksardas 181 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) Не в диске проблема и ни в чём другом кроме самой проги. У рандомных людей, в том числе у меня этот баг возникает. Скачка просто прекращается. Стоп старт процесса скачки всегда помогает. Последнюю обнову на 20 гигов раз 20 презапускал. Прога стабильно прекращает закачку и дело ни в чём другом быть неможет. Изменено 3 июня, 2020 пользователем ksardas 1 Cherchi отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Shuter165 30 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2020 Попробуй поставить на паузу зайти в опции загрузок и изменить количество подключений с 10 на 1 1 Cherchi отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ksardas 181 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2020 On 6/3/2020 at 6:03 PM, Shuter165 said: Попробуй поставить на паузу зайти в опции загрузок и изменить количество подключений с 10 на 1 Ранее пробовал - не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 [FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2020 В 15.01.2019 в 10:07, Dock сказал: Проблема известная, решения очевидного нет. я Сборку своего сервера качаю из-за этого дня два D: Как облегчить жизнь? - Скачать напрямую, я иногда пользуюсь filezilla (или чаще просто вставляю адрес в проводник винды, что заметно проще). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
а можно спросить а ви не знаете почему у арма 3 синк у меня может грузится потом синк показует что грузит но она зависло я нажимаю на паузу и обновляю загрузку и оно начинает грузится все сначала??????????
Поделиться сообщением