[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2020 Новая ступень, и каждый раз проходим её, как экзамен. Уже с уверенностью можно сказать, что мы твердо стоим на ногах, три года вместе. Этот год поразил своими событиями, мы увидели смерть одного проекта, который был для нас домом, и нашли себе новый, который с теплотой нас принял. Многие товарищи отошли от дел, но пришли новые, готовые двигаться вперед. Я рад, что вы все без устали приходите и вместе идете под знаменем JUMBO Warriors. Для меня это многое значит. Я рад, что старые и новые соседи и друзья находят и видят что-то в нас, верят нам и в нас, помогают, дружат и смеются вместе с нами. Я рад, что несмотря на трудности, мы нашли силы собраться вновь, и не растеряться, что мы сможем еще и еще раз заходить в голосовой и вместе проводить время и досуг. Спасибо всем тем, благодаря кому отряд JUMBO Warriors спраздновал своё трёхлетие, и спразднует еще. С днем рождения, JW. 4 2 1 Tr1ble, eeshka, BB_STOP и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты