[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 @Wrangler, раш компазитами ещё ни кто не отменял :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigma 92 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 странно, а почему без Brave New World ? Там же столько контента добавили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Зависит от карты же. Игрока на соседнем континенте ты рашем не достанешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skytis 300 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Блин, ятоже хочу, вот только смогу ли.... не знаю. На всякий случай забронируйте бота, плиз!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holton 127 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Тоха, если у тебя нет стрелковки - это не значит, что у меня её нет. Хоть и ты пытаешься украсть мои исследования. Также, будут оформлены некоторые правила, например, нельзя брать вражескую столицу, необходимо иметь причину в войне и получить на неё одобрение и прочее. И да, конечно, союзы будут формироваться в течении игры. По поводу Brave New World - может на след. неделе, если все будут здоровы, попробуем с этим DLC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 @Holton, мухахахаха, у меня есть стрелковка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zetsudan 4 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Скидон 50%, не упустите шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holton 127 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Вторая сессия завтра, в 12:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Не смог подойти в воскресенье :( Чем всё закончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Массовым не приходом. Игры не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fidelise 152 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Может стоит назначить дату на выходной в конце июня? + Сказать где собираться и какие ДЛЦ.Меня тоже запишите короч. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 @Fidelise, игра уже началась, в первом посте все описано, за исключением того, что собираемся в ТС РЕ. Боты были созданы для всех записавшихся, но после первой сессии осталось 3 бота, т.е. не пришло 3 человека. Если их не будет на второй сессии, то думаю можно занимать. ВТОРАЯ СЕССИЯ БУДЕТ В СУББОТУ В 12-13 по МСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fidelise 152 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Отлично, будет интересно понаблюдать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 В стиме Civ5 по 61 рублю. add. а Brave New World по 99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MenMentos 54 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fidelise 152 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Вы играете с Brave New World? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holton 127 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fidelise 152 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 отлично, если место бота на первом отыгрыше никто не занимал, то с удовольствием его займу я :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holton 127 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Начало где-то в 13:30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fidelise 152 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Го сыграем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Vagrant 58 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 мы играем обычно человек 4-6, если вдруг что заходите в наш тс : 5.178.87.2:10007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fidelise 152 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 До 24 августа в стиме огромные скидки на игру и длц, всем советую :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyan 178 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Возродим игры? Хотет поиграть не с ботами, а людьми, в количестве 4-5 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Как показала практика, много народу не могут в последствии собраться для продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 210 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 @Tyan, Мы уже полгода не можем собраться поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты