Jump to content
Sign in to follow this  
SaLeeN

Нарушение п.п. 2.2 игроком [JK]Lankaster, 29.11.2019 на 2 миссии

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: [JK]Lankaster
Нарушенный пункт правил: 2.2
Дополнительные нарушенные пункты:
Дата нарушения: 29.11.2019
Номер миссии: 2
Название миссии: Under Fire
В отношении кого были нарушены правила: [DT]Shelestov, Mitja
Свидетели нарушения (если имеются):
Описание нарушения:

Выполняли поставленную задачу Ксом, найти и уничтожить противника на востоке. Поэтому двигались достаточно разбросано. Мне начинают кричать по КВ митяй и шелестов, что по ним начинают вести огонь свои и спустя полминуты они уже не отвечают. Как можно было не отличить зеленую форму противника с белой союзной на расстоянии 400 метров, не понятно.

Спойлер

489858741_Desktop01-12-201916-04-15-803.thumb.png.5ed00fc6e7ee3ea898a89c23e3641794.png

1056922501_Desktop01-12-201916-08-32-923.png.e51cc7e28c8efc8cbd39bb7dcb82bc48.png

Думали, придет после игры, извинится перед теми кого затимкиллил, но извинения не были принесены.

О том, что DT двигались разрозненно, я не был осведомлен. Опираясь на метки на карте, я смел предположить, что союзный отряд DT передвигался к югу от хребта. В связи с тем, что на этом же хребте находился враг, я обстрелял как противника, так и союзника, не зная о их присутствии здесь.

Спойлер

Извинения были принесены не сразу, а на следующий день, т.к. при окончании миссии не отобразилась статистика убийств. После того, как статистика и реплеи были загружены, я отписал погибшим от моих рук союзникам в личный чат форума.

Спойлер

Спойлер

2 часа назад, Lankaster сказал:

Извинения были принесены не сразу, а на следующий день, т.к. при окончании миссии не отобразилась статистика убийств. После того, как статистика и реплеи были загружены, я отписал погибшим от моих рук союзникам в личный чат форума

В связи того, что ты извинился, считаю вопрос исчерпан.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.