Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
EveryDayVodka

Нарушение п.п. 0.6.2 игроком [CA] Bogdan Spivak, так же стрелок в горгоне, 28.06.2019 на 2 миссии

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: [CA] Bogdan Spivak, так же стрелок в горгоне
Нарушенный пункт правил: 0.6.2
Дополнительные нарушенные пункты:
Дата нарушения: 28.06.2019
Номер миссии: 2
Название миссии: И грянул гром
В отношении кого были нарушены правила: Отряд А+
Свидетели нарушения (если имеются): Отряд А+, зрители стрима Cake_Is_Lie
Описание нарушения:

Я стал свидетелем нарушений правил проекта, и хочу что бы администрация отреагировала.  Объяснила отряду который нарушил правила, к чему может привести такое поведение в отношении к дружественным отрядам, а именно разъяснить пункт правил пункт правил  0.2.3 . А так же наказала их отстранением от игр на 2 игровых дня.

Отряд [CA], понимая что его позицая расположена так, что она мешает выдвижанию всех остальных отделений, это можно понять по их словам (на 8-9 секунде клипа, который приведен снизу). Из чего можно сделать вывод что нарушается часть правила 0.6.2, а именно " задержка выдвижения союзных подразделений " (цитата из правила 0.6.2). Также прошу обратить внимание на то что у них было достаточно времени что бы сьехать с дороги, что особо бы повлияло на ситуацию, тем что не вынуждало бы союзные отделения укланятся от них.

Спойлер

 

Так же из этого видео видно, что отряд [CA] начал себя не адекватно вести, начал стрельбу используя стрелковое оружие, крупнокалиберный пулемет, и ПТРК. Особенно хочу обратить внимание на стрельбу птрк, которую видно на последних секундах клипа. Из чего можно сделать вывод, что было снова нарушено правило проекта 0.6.2, а именно " Намеренное повреждение союзной техники,", "стрельба без повода"(цитаты из правила 0.6.2). В подтверждение тому, что был прямой умысел нанести урон союзной технике, выступает видео, которое приведено ниже, а именно на нем слышно как отряд [CA] попадает по технике.

Спойлер

 

Также  дополнительное доказательство, а именно скрин с реплея игр. Из которого видно что стрельба велась именно по дружественной технике.

Спойлер

1267850029_.png.7d5f19160f2c87169f4d4df60da55622.png

Из приведенных выше доказательств можно сделать выводы о том, что отряд [CA] осознавал что создает помеху для движения дружественной техники,и не устранил данную проблему. После того как по их халатности, был сбит командир отделения, они не связались по ДВ чтобы разобраться в ситуации , а начали стрельбу по дружественному отряду, с целью их уничтожения, это можно понять по выпушенной ими ракетой. 


Share this post


Link to post
Share on other sites

Игроки @[CA] Отряд CA   уже были предупреждены о недопустимости стрельбы по союзным отделениям по пункту 0.6.2. И все нарушения по данному пункту, которые состоялись до этого предупреждения не могут быть рассмотрены как рецидив.

Заявка закрыта.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.