Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов
MaDnEss

Дебрифинг обороны Хушаб 28.12.18

Recommended Posts

Все так. Утешаю себя тем, что после нашей гибели хотя бы примерно стало известно основное направление нападения сил противника. Но, все-таки, есть еще и лично моя вина в том что случилось, по пути на ЛЗ мой «Шакал» повел себя по шакальи, из-за чего мы перевернулись о камень и долго кувыркались с горы, наблюдая попеременно, то живописной красоты звездное небо, то подсвеченную тем же небом, пустынную землю Такистана. Пришлось потратить драгоценное время на переворачивание техники, отсюда со всеми вытекающими... Выводы сделаны, виновные унижены. Что касаемо вариора...отвечать будет Александр Друзь @GonzoPunkass я призываю тебя!

Хочется также извиниться перед игроками из Аргентины за то, что они были вынуждены тренировать свой вестибулярный аппарат под травмирующие всякую психику саундборды, ну и за то, что также как и нам не удалось толком поиграть.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@MaDnEss, мы подумали, что на Джабал-ас-Сарадже противник будет со значительной долей вероятности ожидать как пехоту, так и технику. Поэтому решили выдвинуться севернее и спрятаться в камнях южнее Долины Найгуль, надеясь там привлечь к себе меньше внимания. Однако мы не успели туда доехать и как следует развернуть наш Уорриор — командир экипажа был почти мгновенно убит после спешивания. Поняв, что тут ловить нечего, мы стали возвращаться к своим, но сгорели от вражеского ПТУРа, преодолевая горные вершины.

Вина тут, без сомнения, исключительно наша. От имени экипажа приношу извинения перед тобой, как КСом, за такой быстрый слив ключевой техники. Однако, как я понял, наша пехота до нашей гибели на север почти не смотрела, сосредоточив свой взор на восточном направлении, и мы могли всё так же сгореть от вражеского ПТУРа даже находясь на метке.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.