Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
GonzoPunkass

Нарушение п.п. 2.2 игроком Smollett, 19.12.2018 на 3 миссии

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: Smollett
Нарушенный пункт правил: 2.2
Дополнительные нарушенные пункты:
Дата нарушения: 19.12.2018
Номер миссии: 3
Название миссии: Лесной погром
В отношении кого были нарушены правила: 5thPK_Punisher, 5thPK_Tuskanchik
Свидетели нарушения (если имеются): члены отряда DT, KarKarich
Описание нарушения:

На миссии «Лесной погром» во время штурма противником зоны игрок Smollett совершил два убийства союзных игроков. По словам Smollett, после своей смерти он принёс извинения пострадавшим, находясь в канале Taskforce. Однако @tuskanchik утверждает, что вместо извинений услышал лишь совет идти куда подальше в гораздо более грубой форме. С @PROhunTER'ом же Smollett и вовсе не контактировал.

После игры я зашёл в канал отряда DT, в котором находился Smollett. На мою просьбу извиниться перед игроками я услышал жалобы о полной неразберихе в зоне и попытки обелить себя, сетуя на бардак, творившийся в триггере. По этому поводу хочу отметить, что в описании миссии есть вкладка с формами сторон, и они имеют довольно заметные различия.

В итоге мне так и не удалось получить от Smollett извинений. В конце проследовал диалог:

— Тебе что ли гордость не позволяет перед школьником извиниться?
— Да.

Я бы не подавал заявки, получив от Smollett извинений. Но его чрезмерно раздутая гордость не оставляет мне иного выбора.


Share this post


Link to post
Share on other sites

Игроку @CptSmollett, выносится предупреждение. При повторном нарушении  п.п. 2.2 игрок будет отстранен от игр на Проекте, на максимальный срок предусмотренный данным пунктом.

Администрация напоминает всем игрокам, непреднамеренные тимкиллы могут являться частью игрового процесса и заявки по пункту 2.2 не приветствуются, т.к. инцидент может быть разрешен игроками в личной беседе. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.