Перейти к содержанию

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов
Авторизация  
GuardianDead1

Нарушение п.п. 0.2.2 игроком [FRWL] Shinral, 07.12.2018 на 2 миссии

Рекомендуемые сообщения

Никнейм нарушителя: [FRWL] Shinral
Нарушенный пункт правил: 0.2.2
Дополнительные нарушенные пункты:
Дата нарушения: 07.12.2018
Номер миссии: 2
Название миссии: wog Двойные стандарты 7е 194
В отношении кого были нарушены правила: GuardianDead
Свидетели нарушения (если имеются):
Описание нарушения:

На момент когда я перебегал с южной части аэропорта, на северную, бежав то ближе к берегу (когда обстреливал вражеский танк), то по верху да бы меня видели свои и не прикончили чью-то голову, которая двигается в сторону северной зоны. Но к сожалению по причине потёртости линз стрелка на T-72Б3 коем является [FRWL] Shinral,  был убит. Скрины с доказательством на то что: А) Метка в дополнительном канале стояла и было видно на карте что по берегу бежит свой пех. Б) Сам скрин смерти.

Скрин1.png

Скрин2.png

 

 

 

Изменено пользователем GuardianDead1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Stelzz, @GuardianDead1
Вину признаю.
Был командиром экипажа Т-72Б FRWL, соответственно как командир именно я произвожу идентификацию целей и отдаю приказ на открытие огня и всю ответственность за действия экипажа также несу я. Конкретно в данном случае, инцидент произошел в результате того, что я не произвел все необходимые действия для положительной идентификации вероятного противника, в связи с тем что находился под информационным прессингом из-за многочисленных разноплановых угроз, которые угрожали подчиненной мне боевой единице.
Хронология событий (на основе данных OCAP):
1:16:07 - Подчиненная мне боевая единица двигается в зону для перезарядки и ремонта, когда мы замечаем движущийся за нами не опознанный ГАЗ-233011. Произведя положительное визуальное опознавание, мы замечаем эмблему отряда JW, открываем огонь и передаем информацию о противнике союзным подразделениям.
1:16:45 - По нашей наводке Ми-28Н OSN наносит ракетно-штурмовой удар по предполагаемым позициям противника, однако пилоты не уверены в том удалось ли им полностью уничтожить противника, что могут смогут подтвердить остальные командиры союзных подразделений находящиеся на ДВ и сами пилоты вертолета.
1:23:25 - Не имея однозначного подтверждения об уничтожении противника, я ставлю метку о возможном противнике в данном районе - красная пехотная метка со знаками вопроса
1:28:36 - Подчиненная мне боевая единица вступает в бой с одним из танков противника, полностью расходует боекомплект, вступает в короткий бой со 2-ым танком противника, после чего отступает на перезарядку.
1:35:59 - Подчиненная мне боевая единица вновь выходит на позицию. В данный момент я нахожусь в процессе выполнения нескольких разноплановых задач, а именно: поиск 2-ого танка противника, отслеживание перемещения авиации противника, поиск других угроз. Отмечу что на позициях игрока @GuardianDead1 все еще находиться проставленная мной метка на предполагаемого противника.
1:38:00 - Краем глаза, я замечаю движение в районе вышки, направленное в сторону защищаемого моим танком пространства. Бросив беглый взгляд на карту, в условиях не хватки времени и присутствия разноплановых угроз, я халатно подхожу к идентификации и прихожу к выводу что данный пехотинец выживший из ГАЗ-233011 противник и приказываю танку выкатится и уничтожить его.
1:38:58 - Танк ведет огонь по предполагаемой позиции противника, однако визуально не наблюдает цель. Я отдаю танку приказ следить за данным сектором и предполагаемом маршруте противника и как только противник появится в поле зрения - уничтожить. Сам я при этом возвращаюсь к поиску вражеского танка/наземных сил противника/авиации.
1:41:29 - Стрелок выполняет мой приказ и уничтожает противника, в последствии оказавшимся союзных пехотинцем - @GuardianDead1
1:44:00 - Я умираю из-за налета авиации противника. Так как в момент убийства союзного игрока, я не находился в танке - не знал о том что нами был совершено убийство союзника.

После миссии, наводчик-оператор сообщил о том что нами был убит союзный пехотинец, он отправился принести извинения, однако боец был в АФК, поэтому наводчик-оператор ограничился извинениями отправленными через текстовые сообщения. Посчитав инцидент исчерпанным, я не придал всему этому значения.

Итого: Вину признаю. Еще раз приношу свои извинения игроку @GuardianDead1.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.