Перейти к содержанию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Dock

Когда игры-то?

Рекомендуемые сообщения

В 29.11.2018 в 11:45, Tvorogok сказал:

А по поводу возрождения я серьезно. Мне поиграть уже хочется, хоть во что нибудь уже.  Да и политическая составляющая конфликта меня не интересует. Мне важна техническая сторона вопроса, новые механики и БМП конечно же

И тут я снова вспоминаю старый анекдот про сэра Генри, Бэрримора и митингующих гомосексуалистов... :yoba-arma: Кто же вам не дает то? :yoba-arma: Подняли сервер, поставили миссию и играйте себе на здоровье :yoba-arma: Не вижу вообще никаких препятствий для этого :yoba-arma: 

Поделиться сообщением

Я давно хотел спросить, а почему народ не перекатился на более старую версию ВТНа, где рюкзаки были зеленее? Неужели никто не соблюдал первое правило клуба ВТН?

Показать контент

Поделиться сообщением

В 29.11.2018 в 11:58, DAP сказал:

И тут я снова вспоминаю старый анекдот про сэра Генри, Бэрримора и митингующих гомосексуалистов... :yoba-arma: Кто же вам не дает то? :yoba-arma: Подняли сервер, поставили миссию и играйте себе на здоровье :yoba-arma: Не вижу вообще никаких препятствий для этого :yoba-arma: 

Дак что то там делают готовят. Не я же куратор и сервер не мой. Я как грица заложник ситуации и игрок. 

Про гомосексуалиста вот щас обидно было:yoba-arma:

Поделиться сообщением

@Stelzz Это правило работает, только если тебя устраивает играть без новых колашей и со старыми багами :yoba-arma: 

@Tvorogok да ладно тебе , я же шутя :yoba-arma:

Поделиться сообщением

@DAP я в обшем то фидбек осталял по моду ,а не говорил о том, что ты виноват в том что игры не проводят. Хотя обнова канеш на это и повлияла. 

Поделиться сообщением

В 29.11.2018 в 12:28, Stelzz сказал:

Да и 1 старый баг лучше новых двух :yoba-arma:

Ну не скажи! :yoba-arma:

В 29.11.2018 в 12:29, Tvorogok сказал:

@DAP я в обшем то фидбек осталял по моду ,а не говорил о том, что ты виноват в том что игры не проводят. Хотя обнова канеш на это и повлияла. 

:yoba-arma:

Поделиться сообщением

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.