[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Пятница 23мая 2014Миссия Deep Strike Я, [GB] DeFeNDeR, как командир стороны синих на брифенге поставил задачу для отрядов GROM, GB и ID начинать высадку в зону только по моей команде. Отряд ID нарушил этот приказ. Еще во время миссии я узнал что без приказа прыгнул Randy, который на тот момент подчинялся командиру отделения [iD] Garret. У Randy была снайперская винтовка Mk 17 и в случае её захвата врагом мог быть нанесен большой урон нашей стороне. После игры, просмотрев дебрифинг, я увидел что без приказа так же прыгнули игорки [iD] heka и [GRF]DevastaTOR. Поговорив с каждым из них, выяснил , что [iD]heka прыгнул сам без чьих-либо приказов, а игрока [GRF]DevastaTOR ввели в заблуждение ложными приказами на десантирование. В следствии этого врагу (обороне; красным) досталось наше вооружение и им досталось AT 4, с помощью которой отделение [iD] должно было уничтожить объект на земле.. Но самое главное это срыв плана на игру. После их приземления, пропал эффект неожиданности. У противника появились опасения, что будет произведена высадка всей стороны сразу на базу, и в следствии этого оставили значительные силы для обороны. И из-за этих действий половина нашей стороны сидела в самолетах больше 30 минут, ожидая пока отделения SF и GHOST отвлекают противника на себя, чтобы потом совершить самоубийственный десант на базу. Прошу Администрацию: 1) игрока [iD] Garret, как командира отделения ID, забанить на 1 неделю за нарушение пункта 10 Правил, за то что не выполнил приказ командира стороны и допустил преждевременную высадку игроков [iD] heka и [GRF]DevastaTOR прямо на старт обороняющихся, тем самым сорвав план на игру; 2) отдельно от первого пункта рассмотреть эпизод с высадкой игрока Randy. Если командир отделения [iD] Garret знал о действиях Randy и допустил его высадку, то забанить игрока [iD] Garret, как командира отделения ID, на 1 неделю за нарушение пункта 10 Правил, за то что не выполнил приказ командира стороны и допустил преждевременную высадку игрока Randy и подверг опасности план на миссию. (При вине [iD] Garret в обоих эпизодах наказание прошу суммировать); 3) в случае если [iD] Garret не знал о действиях игрока Randy и никак не мог предотвратить его высадку, прошу забанить игрока Randy на 1 неделю за нарушение пункта 10 Правил, невыполнение приказа командира стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Гаррет сказал - прыгаем прям в зону, но тебе с веслом делать нечего, поэтому сам выбирай куда прыгнуть. Выбрал безопасное место для приземления, позицию для прикрытия отделения во время высадки. поставил метку, После старта прыгнул первым, чтобы успеть скрытно пробраться к позиции и прикрыть десант отделения. Парашют открыт на 150м в заргабаде, на удаленной дистанции, замечен не был, пробрался к позиции, обозначил противника, вел разведку, умер в самом конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Сроки наказания - это решения администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты