Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
DeFeNDeR

23.05.14 Нарушение п.10

Recommended Posts

Пятница 23мая 2014
Миссия  Deep Strike

Я, [GB] DeFeNDeR, как командир стороны синих на брифенге поставил задачу для отрядов GROM, GB и ID начинать высадку в зону только по моей команде.

Отряд ID нарушил этот приказ. Еще во время миссии я узнал что без приказа прыгнул Randy, который на тот момент подчинялся командиру отделения [iD] Garret.

У Randy была снайперская винтовка Mk 17 и в случае её захвата врагом мог быть нанесен большой урон нашей стороне.

После игры, просмотрев дебрифинг, я увидел что без приказа так же прыгнули игорки [iD] heka и [GRF]DevastaTOR.post-147-0-34277600-1401009368_thumb.jpg

Поговорив с каждым из них, выяснил , что  [iD]heka прыгнул сам без чьих-либо приказов, а игрока [GRF]DevastaTOR ввели в заблуждение ложными приказами на десантирование.post-147-0-37083500-1401009369_thumb.jpg В следствии этого врагу (обороне; красным) досталось наше вооружение и  им досталось AT 4, с помощью которой отделение [iD] должно было уничтожить объект на земле.post-147-0-02830600-1401009465_thumb.jpg.

 

Но самое главное это срыв плана на игру. После их приземления, пропал эффект неожиданности. У противника появились опасения, что будет произведена высадка всей стороны сразу на базу, и в следствии этого оставили значительные силы для обороны. И из-за этих действий половина нашей стороны сидела в самолетах больше 30 минут, ожидая пока отделения SF и GHOST отвлекают противника на себя, чтобы потом совершить самоубийственный десант на базу.

 

Прошу Администрацию:

1)  игрока [iD] Garret, как командира отделения ID, забанить на 1 неделю за нарушение пункта 10 Правил, за то что не выполнил приказ командира стороны и допустил преждевременную высадку игроков [iD] heka и [GRF]DevastaTOR прямо на старт обороняющихся, тем самым сорвав план на игру;

2)  отдельно от первого пункта рассмотреть эпизод с высадкой игрока Randy. Если командир отделения [iD] Garret знал о действиях Randy и допустил его высадку, то забанить игрока [iD] Garret, как командира отделения ID, на 1 неделю за нарушение пункта 10 Правил, за то что не выполнил приказ командира стороны и допустил преждевременную высадку игрока Randy и подверг опасности план на миссию. (При вине [iD] Garret в обоих эпизодах наказание прошу суммировать);

3) в случае если [iD] Garret не знал о действиях игрока Randy и никак не мог предотвратить его высадку, прошу забанить игрока Randy на 1 неделю за нарушение пункта 10 Правил, невыполнение приказа командира стороны.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гаррет сказал - прыгаем прям в зону, но тебе с веслом делать нечего, поэтому сам выбирай куда прыгнуть. Выбрал безопасное место для приземления, позицию для прикрытия отделения во время высадки. поставил метку, После старта прыгнул первым, чтобы успеть скрытно пробраться к позиции и прикрыть десант отделения. Парашют открыт на 150м в заргабаде, на удаленной дистанции, замечен не был, пробрался к позиции, обозначил противника, вел разведку, умер в самом конце.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заявка рассмотрена:

[iD]Garret - виновен

[iD]heka - виновен

Randy - невиновен

[GRF]DevastaTOR - жертва обстоятельств 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.