crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 Просмотр файла Точка сброса Римейк сами знаете чего. Не знаю как поведёт себя в условиях принудительного хардфризтайма, но теортетически времени на отлагивание в полёте должно хватить с запасом. Предлагаю протестировать на каких-нибудь играх между миссиями. Добавил crabe Добавлено 22.10.2018 Категория WOG Количество участников 150 Год 2010 Время на миссию 120 Погодные условия Настраиваемые Условие победы атаки Захват зоны; по потерям Техника атаки 3x C-130J 2x LAV-25 2x RHIB Условие победы защиты по времени, по потерям Техника защиты 2x Камаз 3x Урал 1x УАЗ 1x УАЗ ДШКМ 1x АГС-30 (стац.) 1x КОРД (стац.) Особенности миссии Тип WOG Остров Подагорск Режим Захват/оборона Сторона WEST USMC Сторона EAST МСВ РФ Сторона RESISTANSE Сторона атаки West Сторона обороны East 4 FlayeR, BB_STOP, Jakeri и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 Форум не хочет жрать описание особенностей в шапке, поэтому вынужден писать отдельным постом. Дополнительный канал доступен при наличии ДВ Выгрузка LAV выполняется через ACE меню. Возможность выгрузки зависит от степени сохранности посаженного самолёта. В снаряжении LAV есть по 3 рюкзака, каждый из которых позволяет его владельцу разложить из него надувную лодку (менюшка по колесу мыши) В связи со стартом синей стороны в воздухе, убран начальный фризтайм. Будьте осторожны, не стреляйте по своим. Существует возможность выбора времени суток и погоды. По традиции возможность выбора предоставляется атаке. 1 Makaveli отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] Rob 430 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 29 минут назад, crabe сказал: В связи со стартом синей стороны в воздухе, убран начальный фризтайм отключать симуляцию на время фризтайма у самолета не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 14 часов назад, Rob сказал: отключать симуляцию на время фризтайма у самолета не пробовал? Да чёт нет. Мне такое не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Vankos 386 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 @crabe , миссия не допущена! -отсутствует фризтайм. - у синих в отделениях происходят странные дела с берушами. - у SNP в отделение разведки синих отсутствует разгруз. - у красных у кого то есть броник, у кого то только разгруз. 1 almost отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 В 22.10.2018 в 02:00, crabe сказал: В связи со стартом синей стороны в воздухе, убран начальный фризтайм. @Vankos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 24 минуты назад, Vankos сказал: - у синих в отделениях происходят странные дела с берушами. Что конкретно? Там группы РХС использованы. Беруши ACE3 раздаёт автоматически, если оружие юнита имеет завышенный порог громкости. 25 минут назад, Vankos сказал: - у SNP в отделение разведки синих отсутствует разгруз. - у красных у кого то есть броник, у кого то только разгруз. Одевал юнитов по своему разумению. Выдавал юнитам только то, что считаю нужным для боя. Кому-то броник без карманов и рюкзак для БК (пулемётчики, например), кому-то разгруз для магазинов или ГП, но без бронежилета. СПН сделал тоже разными потому, что я так вижу их роли на поле боя. Кто-то легче и выполняет вспомогательную роль, кто-то тяжелее и ориентирован на штурмовку. То есть это не технический косяк и я не забыл, а осознанный выбор. Если есть какие-то косяки, мешающие играть, то озвучивай, я исправлю. Может чуваку некуда второй магазин положить или медицина не умещается, я не знаю. Но выдать дополнительные карманы просто чтобы пацаны побольше полутали мне неохота, пускай либо воюют как я предлагаю, либо преодолевают и приобретают снарягу по ходу миссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Vankos 386 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 @crabe понял , принял. Миссия допущена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 @crabe Обнови, переосмысли, пора бы уже сыграть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты