[FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 Вступление. См часть первую. Раз уж игры я проводить не могу - придётся писать всякие штуки. Сегодня будет мало и скучно. Как идут дела у мода Паршивенько. В данный момент в чистый VTN тяжело поиграть. и виной тому 1) Ломающие игру баги: В некоторых втновских юнитах ломается система метания гранат из-за того, что их по-дефолту выбранные гранаты лежат в рюкзаке, а не в разгрузке. При перезарядке с подменой магазина происходит перераспределение магазинов внутри бойца с непредсказуемым результатом Т.е игрок, просто так скачавший мод из мастерской имеет шанс сходу, с редактора, столкнуться с багами. 2) Дэмейдж-контролль не был произведён от слова "совсем" - страница мода в стиме и на фру полнится замечательными: Цитата I absolutely adore everything in this mod, but with the way it forces certain vests and backpacks to drop items for the sake of realism, I can't bring myself to keep using it Цитата 10 июля. 2018. в 21:21 обновился ваш мод ! И начались проблемы.А именно в рюкзаках не видно предметов но они там лежат.в редакторе в рюкзак ложить можно в игре нет. Цитата Уважаемые разработчики, на данный момент ваш мод не играбельный в MP по причине рюкзаков, реализм реализмом но не таким странным способом. Пожалуйста, поправьте этот момент, ибо, что бы снарядить рюкзак надо делать много лишних действий, не говоря о взаимодействии рюкзака и ящика или техники. Подскажите как отключить эту функцию, играть стало невозможно!!!! Этим своим "реализмом" вы отпугиваете и до того малое количества народа от мода, в результате ваш мод просто раздёргивают отдельное оружие и машинки, как уже делают отдельные сервера . Но делать из мало популярного мультиплеерного мода ещё и неиграбельный мало популярный мультиплеерный мод просто странно, но раз такова политика разработчиков, то, что тут попишешь ваша воля. Ах да, в принципе нам всё сказали: Цитата Меня лично вообще мало интересует популярность мода. Я его для себя делаю. И выкладывают в общий доступ только потому, что меня попросили это делать. Но обидно. Для счастья надо мало Исправление имеющихся ошибок \ удаление системы рюкзаков Написание руководств Но ни починки багов, ни публикации ХОТЯ БЫ ОДНОГО гайда не произошло. RLY? Интересно, разработчики сами играют в то, что подсунул игрокам DAP ? Как идут дела у проекта Почти запилил удобный инструментарий для написания брифингов любым прохожим. Ничего не делаю со снаряжением, ибо неясно, что и как будет. @coppernik на пути к победе над перегревом на сервере 40-100 человек Меланхолия Ежели хотите разделить со мною эмоции и ощущения - милости просим сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 350 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 Это нечестно. Дап не может возразить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 Не переживайте, скоро выйдет The Division 2, и ДАП не только не сможет ответить, но и не захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 @однако,, убери из обычной сборки кубовога зум и го катать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyaskavka 7 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 20 часов назад, terafrag сказал: @однако,, убери из обычной сборки кубовога зум и го катать! С такими механиками весело не покатаешь. Уж лучше в ванилу А3 играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты