Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Vankos

[WOG VTN] Нарушение п.п. 0.0.1. игроком 5thPK_37mm, 01.05.2018 на 1 миссии

Recommended Posts

Сервер проекта: WOG VTN
Никнейм нарушителя: 5thPK_37mm
Нарушенный пункт правил: 0.0.1.
Дата нарушения: 01.05.2018
Номер миссии: 1
Название миссии: VTN (31) 52 Zeratul 1.0
В отношении кого были нарушены правила: Игроки проекта
Свидетели нарушения (если имеются):
Описание нарушения:

5thPK_37mm был приписан к моему отделению и после первого контакта не реагировал на приказы. 5thPK_37mm прибился к остальным отделениям. Далее мое отделение продолжило движение в сторону 1-ой точки и погибло. После этого  5thPK_37mm отбился от остальных и продолжил движение в одиночку в сторону противника. 

Мои слова подтверждает реплей данной игры на http://wog3.info/ocap/ . 

20180501205037_1.jpg


Share this post


Link to post
Share on other sites

Согласно Уставу 5-ого штурмового Подразделения им.Корнилова с игроком 5thPK_37mm ( @Contrederos ) была проведена беседа.

После начала миссии 5thPK_37mm двигался с отделением на позицию леса, северо-западнее метки "Рубеж 1" и занял позицию для прикрытия всей стороны перед своим отделением (менее 100м)

Спойлер

Screenshot_23.png

Находясь на позиции по стороне атаки начался массированный обстрел противника, что, насколько мы знаем, создает довольно большой шум. По таймингу Окапа 09:11 (http://wog3.info/ocap/?file=180501_2026_wog_vtn_52_zeratul_10.json&frame=541&posX=-143.712890625&posY=165.39453125&zoom=8) мы видим, что Vankos встречает 37mm и, возможно, что-то ему говорит, но после, они расходятся и через какое-то время Vankos уходит с позиции. Даже, если и Vankos что-то говорил, то сомневаюсь, что это можно было услышать с такого расстояния при наличии такого обстрела. Тем временем 37mm продолжает подавлять противника, который продолжает стрелять по стороне атаки.

Через какое-то время, поняв, что рядом нет его "командира", он начинает его поиски, что прекрасно видно на реплее. Узнав, что его отделение было направлено на следующую позицию, он пытается, как он подумал, догнать их, а на самом деле получилось, что он их опередил.

Спойлер

Screenshot_24.png

Придя на позицию, он понял, что его отделения тут нет и решает помогать подавлением противника соседним отделениям. Через какое-то время он замечает в овраге движение в сторону зоны, и, узнав у других игроков, кто это может быть, ему сказали, что это отделение 1ДШР. Решив, что он может догнать свое отделение и воссоединиться с ними, он начинает движение в их сторону.

Спойлер

Screenshot_25.png

Придя на позицию, где было замечено отделение 1ДШР, он понимает, что их найти не получается и решает действовать согласно поставленной задачи на брифинге для его отделения. Идти на штурм зоны, что он и выполнил с "блеском".

Командование отряда 5thPK считает, что ситуация с игроком 5thPK_37mm лишь следствие обстоятельств, ведь в первую очередь он постоянно пытался воссоединиться с отделением, а не просто ушел в рандом, что видно на реплее, а во вторую очередь командир отделения видел живого бойца своего отделения, но решил отступать со своей позиции не удостоверившись в его смерти.

За сим, я откланиваюсь, с вами был заместитель командира 5-ого штурмового Подразделения им.Корнилова (5thPK) поручик @ToxaSM.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@ToxaSM У товарища 37-го на протяжении целого дня наблюдались проблемы с восприятием информации. У он либо не слышит, любо делает вид что не слышит. Сему есть неплохое подтверждение с последней миссии того дня. Если вам нужно увидеть это, но при этом подмочить его репутацию, маякните мне, видео сразу будет здесь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Решение:

Игрок @Contrederos получает предупреждение.

Напоминаю о кнопке F4, снижающей громкость звуков в игре.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.