m1croN 484 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 9.05.14 На второй миссии, спустя 10 минут после её начала, игрок JustIce метнул мне под ноги гранату, вследствие чего, я был отправлен к Иисусу, а окружающие меня члены отряда HQ тяжело ранены. Ботов для перезахода не осталось, так что пятница оказалась испорчена. Т.к. человек никаких выводов для себя не сделал, и не собирается предпринимать никаких действий, чтобы данный "казус" не повторился впредь. ( http://wogames.info/topic/14-obsuzhdenie-proshedshikh-igr/?p=6737 ) "Не, ну а я че, оно само там что-то выскочило." Прошу администрацию отправить данного индвидуума на добровольно - принудительный отдых. Надеюсь, что после отдыха, он эти самые выводы для себя таки сделает. Спасибо за внимание. P.S может быть у меня так не припекло, если бы за 5 минут до этого меня не задавил на мопэде насмерть еще один веселый парень. (Ну он хотя бы извинился и предложил слот). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustIce Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 То что я случайно кинул гранату и из-за этого погибли люди я признаю, и я уже извинился в той обсуждения игр, но то что я кинул кому-то гранату под ноги это ложь, после того как я развернул игру граната лежала у меня под ногами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Микрон, понимаю тебя, две нелепые смерти за за 10 минут - это выводит из себя... Но от себя лично прошу простить ДжастАйса. Человек совсем недавно начал играть на ВОГе, хотя за несколько игр с нами вел себя вполне адекватно, и еще всех нюансов и "традиций" ВОГа не знает. Но он извинился, когда ты пришел в ТС и попытлся объяснить ситуацию. От себя обещаю взять шефвство над данным игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 но то что я кинул кому-то гранату под ноги это ложь это не ложь, кинул ее ты хоть и не специально, и вину это с тебя не снимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustIce Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 @Kronos,я говорю не про то что я кинул гранату, а про то что как будто кинул гранату именно под ноги микрону, а раз такого небыло следовательно это неправда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1croN Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 @JustIce, Вот тебе первая "традиция" Вога: "Чем меньше играешь - тем меньше спорь с другими на форуме". "Это все вранье, гранату я кинул не под ноги, а в метре от него, сам дурак". Да хоть у тебя яйцо зачесалось, а оттуда, ВНЕЗАПНО, граната упала. Результат один и тот же. Френд поручился за тебя, так скажи ему спасибо и молчи. Все, не пиши сюда больше, не заставляй его об этом пожалеть. Заявка снята под шефвство Френда. Прошу закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты