Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Freken

Нарушение п.п. 0.2.2 игроком [GSG]MIPOTBOPEC, 01/27/18 на 1 миссии

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: [GSG]MIPOTBOPEC
Нарушенный пункт правил: 0.2.2
Дополнительные нарушенные пункты:
Дата нарушения: 01/27/18
Номер миссии: 1
Название миссии: Mind the Gap
В отношении кого были нарушены правила: [13th] Freken
Свидетели нарушения (если имеются): [13th] Stelzz, [13th] Smittsam
Описание нарушения:

Наш отряд занял позиции рядом с замком, в котором находился противник. Позже, к нам подошел отряд GSG, в результате чего было убито двое наших и один ранен. Странно, почему то у отряда FRWL, который тоже проходил мимо, не было проблем с идентификацией свой/чужой. 

Игрок [GSG]MIPOTBOPEC принес свои извинения, но приняты они не были. Командное взаимодействие, что тут сказать. :aniupeka:

тк.jpg


Share this post


Link to post
Share on other sites

Я хочу ещё раз принести свои извинения, на этот раз публичные. Мне действительно очень жаль, что я не дал тебе нормально поиграть, так как по себе знаю, каково умирать от огня в спину, при этом не поиграв. Если это уместно, то я бы хотел сказать пару слов о том, что заставило меня тогда открыть огонь.
1)Пролаг, который был только у меня, из-за чего можно сказать, что в моих глазах ты в положении присяди "вылетел" из-за деревьев, да к тому же с сумкой от РПГ за спиной, что помешало мне идентифицировать тебя и заставило меня нажать на спусковой крючок.
2)Ваше отдаление от метки практически на 300 метров (Скриншот ниже), если принять во внимание первый пункт и то, что где-то за 3-4 минуты до этого от моего бойца поступил доклад о том, что он убил противника (позже выяснилось, что это был свой), то я считал, что либо все 13-ые погибли, либо продвинулись дальше на запад. Всё это и вынудило меня открыть огонь, что несомненно являлось ошибкой.
Свою вину не отрицаю.
 

Спойлер

Скриншот из OCAP-a: PRGH0bDARdo.jpg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.