Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Dekfor

Нарушение п.п. 1.4 игроком BeachMan, 01/26/18 на 1 миссии

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: BeachMan
Нарушенный пункт правил: 1.4
Дополнительные нарушенные пункты: 3.1, 5.3
Дата нарушения: 01/26/18
Номер миссии: 1
Название миссии: Останкино Inf
В отношении кого были нарушены правила: Игроки проекта
Свидетели нарушения (если имеются): [RSG]Dgors, [BE]Dekfor, [BE]Kochegar
Описание нарушения:

Ход событий:

Спойлер

В ходе миссии Останкино Inf , игрок BeachMan, занявший штабного медика, был расстрелян @Dgors 'ом(КС обороны) за неадекватное поведение и отказ подчиняться приказам командира.

Спойлер

 

Сразу же после этого, КС оповестил Игрового администратора [BE]Dekfor о произошедшем. 

Спойлер

Снимок экрана (494).png

Чуть позже мной был замечен одиночный солдат, продвигающийся в район, отданный противнику. Я решил пойти за ним и узнать о его намерениях. Приблизившись я увидел что ник у данного игрока BeachMan. Мои слова подтверждают живые на тот момент члены моего отделения и данное видео.

Спойлер

 

Удостоверившись у @Dgors что расстрел действительно был совершен, я незамедлительно ограничил BeachMan'у доступ на сервер на период миссии, до того как он успел дойти до противника и вступить в бой.

Спойлер

Снимок экрана (495).pngСнимок экрана (496).png

 

Приняв во внимание все вышеизложенное,а так же прямое нарушение одного из основополагающих правил проекта WOG ( п.1.4 ), Игровой Администрацией было принято следующее решение:

  • Игрок @BeachMan отстраняется от игр на проекте сроком на 365 дней (до 26.01.2019 включительно)
  • Игроку @Dgors выносится предупреждение за некорректный процесс расстрела (Командир обязан перед расстрелом или отдачей приказа о расстреле дважды предупредить игрока о возможных последствиях неисполнения приказа.).

Так же хотелось бы напомнить, что администрацией и большинством игроков не приветствуется стиль игры, попадающий под устоявшееся на проекте определение "рандом", о чем неоднократно напоминалось всем игрокам.


Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.