[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 WOG 130 Очаг edited Просмотр файла Название: Очаг Локация: Reshman Сюжет: Повстанческие подразделения в ходе боевых действий получили под свой контроль северные районы провинции Решман. Им удалось организовать военную базу на аэродроме. Задача правительственных сил уничтожить вооруженные повстанческие группы и вернуть под свой контроль военный аэродром. Добавил grifon Добавлено 01/16/18 Категория WOG - ARMA 2 Количество участников 130 Год 2018 Остров Reshman Province Тип WOG Радио оснащение Полное В атаке Takistani Army В обороне Takistani Locals Режим Захват/оборона 1 7th отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Изменения в версии : - Уменьшено количество слотов на сторонах : красные - 70 слотов зеленые - 60 слотов - Исправлен рандомный респ артиллерии : доступно 8 точек респауна. - Скорретирована зона обороны : границы зоны соответствуют границам аэродрома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Стрелять то по зоне можно сразу?:) Картоделом задумывалось что да. Во всяком случае не запрещалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 12 минут назад, Arcued сказал: Стрелять то по зоне можно сразу?:) Картоделом задумывалось что да. Во всяком случае не запрещалось. Ограничений по стрельбе не было в изначальном варианте, поэтому я его не вносил. Миссия претерпит изменения после отыгрыша, есть несколько вариантов ее изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Только что, grifon сказал: Ограничений по стрельбе не было в изначальном варианте, поэтому я его не вносил. Миссия претерпит изменения после отыгрыша, есть несколько вариантов ее изменений. Я иммел ввиду про обстреливание респа-зоны в первые 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Только что, Arcued сказал: Я иммел ввиду про обстреливание респа-зоны в первые 10 минут. Это регулируют правила проекта, там прописан этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты