[KND] grfn 1,840 Report post Posted January 16, 2018 WOG 130 Очаг edited Просмотр файла Название: Очаг Локация: Reshman Сюжет: Повстанческие подразделения в ходе боевых действий получили под свой контроль северные районы провинции Решман. Им удалось организовать военную базу на аэродроме. Задача правительственных сил уничтожить вооруженные повстанческие группы и вернуть под свой контроль военный аэродром. Добавил grifon Добавлено 01/16/18 Категория WOG - ARMA 2 Количество участников 130 Год 2018 Остров Reshman Province Тип WOG Радио оснащение Полное В атаке Takistani Army В обороне Takistani Locals Режим Захват/оборона 1 7th reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
[KND] grfn 1,840 Report post Posted January 16, 2018 Изменения в версии : - Уменьшено количество слотов на сторонах : красные - 70 слотов зеленые - 60 слотов - Исправлен рандомный респ артиллерии : доступно 8 точек респауна. - Скорретирована зона обороны : границы зоны соответствуют границам аэродрома. Share this post Link to post Share on other sites
Arcued 1,264 Report post Posted January 16, 2018 Стрелять то по зоне можно сразу?:) Картоделом задумывалось что да. Во всяком случае не запрещалось. Share this post Link to post Share on other sites
[KND] grfn 1,840 Report post Posted January 16, 2018 12 минут назад, Arcued сказал: Стрелять то по зоне можно сразу?:) Картоделом задумывалось что да. Во всяком случае не запрещалось. Ограничений по стрельбе не было в изначальном варианте, поэтому я его не вносил. Миссия претерпит изменения после отыгрыша, есть несколько вариантов ее изменений. Share this post Link to post Share on other sites
Arcued 1,264 Report post Posted January 16, 2018 Только что, grifon сказал: Ограничений по стрельбе не было в изначальном варианте, поэтому я его не вносил. Миссия претерпит изменения после отыгрыша, есть несколько вариантов ее изменений. Я иммел ввиду про обстреливание респа-зоны в первые 10 минут. Share this post Link to post Share on other sites
[KND] grfn 1,840 Report post Posted January 16, 2018 Только что, Arcued сказал: Я иммел ввиду про обстреливание респа-зоны в первые 10 минут. Это регулируют правила проекта, там прописан этот момент. Share this post Link to post Share on other sites