Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
First

Нарушение п.п. 3.2 игроком [FMF]supera1oe, 12/30/17 на 2 миссии

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: [FMF]supera1oe
Нарушенный пункт правил: 3.2
Дополнительные нарушенные пункты: 3.1
Дата нарушения: 12/30/17
Номер миссии: 2
Название миссии: Взрывной июнь (Explosive Junе)
В отношении кого были нарушены правила: [ANGEL]First
Свидетели нарушения (если имеются): Вся сторона Атаки на момент миссии
Описание нарушения:

Рассмотрим ситуацию подробно с брифинга и мелочи при игре.
Думаю итак понятно что КО должен подойти в штаб и узнать свою задачу. Еще до отыгрыша миссии я договаривался с FMF, что 2 бойца будут шахидами и попросил заранее договориться кто у них будет командовать в пехотном, а кто будет шахидами. Шахиды должны были отдать лут пехотному и бегать либо со Штабом, либо с БРЭМ.
Обратим внимание на план и найдем метку "Обманим" - На эту метку была поставлена задача 2 шахидам от FMF приехать сразу после сбора у БРЭМ. Зарядиться и поехать взрываться, но т.к. этих бойцы так и не приехали на сбор, мне пришлось вызывать BE и забирать у них двух бойцов для Шахидных планов. Командиру FMF я же сказал что свяжитесь с шахидами и пусть тогда едут на общую LZ. То есть все FMF должны были быть вместе. Все так и было... какое-то время...

20171231000902_1.thumb.jpg.74f93b1780badf301b1eac361db8888d.jpg

Игра (10 минута):

2018-01-02_22-17-40.thumb.png.552d6c72eee188f032076fd308312764.png

К этому времени СпН SF достигли своей самой дальней точки и весь мой план движения полностью зависел от СпН, потому что они разведывали ситуацию, дорогу и исходя их этого я уже додумывал по самой ситуации. При этом заставив во все двигаться СпН пешком. Спустя минут 5-10 я получаю порцию (очень плохих слов) от SF касательно ситации, что перед SF катается техника, которая отправляется по маршруту SF при этом я вынудил свой СпН бегать. В недопонимании ситуации я вызываю КО FMF и спрашиваю "Какого хрена ваши бойцы не с вами и я без какой-либо информации об этих ребят" (почему они там и так далее). В ответ получаю "Я не знаю, связи с ними нет". Отвечаю я: "Свяжитесь с ними как угодно и узнайте что они делают".

2018-01-02_22-18-20.thumb.png.a755fb4dc570222a182644e0537ded16.png

Эта ситуация продолжалась минут ~10-15 пока мы на карте уже не мешали им "Выйдите на связь или трибунал" и только после этих всех действий Я - КС могу контролировать данных людей.

P.S. Очень странно что КО FMF на вопрос "Почему ваши ребята не с вами и что они делают там, где не надо не передам информацию хотя бы КО?" получен ответ "Не знаю, нет связи" и особо спешно не было предпринято попыток связаться с ними. Непонятно почему в самоволку отправились два бойца от FMF не получив вообще никакого разрешения на это. И самое главное. В технике на водителе есть ДВ. Попыток выйти на нее, даже в момент самовольных действий, не было.

P.P.S: К [FMF]SANTOR притензий не имею. На мои личные разбирательства данной ситуации я получил отвел "За рулем был не я и дальней во все не было. Считал что [FMF]supera1oe знает что делать". Хорошо, опустим.
При разговоре с [FMF]supera1oe на мои вопросы "Почему вы без приказа отправились в самоволку. Почему не было взяли" и вся описанная ситуация выше. Был получен ответ "Приказа не поступало ни откуда. Я действовал так, как считал нужным...". Имея ДВ в машине и не оповестив своего КО о собственных действиях. После чего КО не знает что ответить КС кроме как "Они не на связи. Я не знаю."

 

 

 

Edited by First

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отпишусь, как свидетель всей этой вакханалии.

В ситуации, сложившейся на миссии, Алое никак не мог сорвать тактический план и повлечь проигрыш миссии/смерть союзников. При том тумане и видимости в 400 метров, от разведки с теплаком толку не было, от того часть плана, касающаяся работы разведки была сорвана изначально, по независящим от игроков причинам. Кроме того, не рвись они на машинках вперёд - обе стороны бы ждали, пока спешенная разведка проберётся по берегу несколько километров. И даже с этим условием, миссия продлилась 1 час 40 минут. Пункт 3.2. тут совершенно ни к чему.

 

Edited by DevastaTOR

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пересмотрев ситуацию, Игровая администрация приняла решение изменить нарушение с правила 3.2 до 3.1.

Принято решение отстранить игрока [FMF] @supera1oe от игр на Проекте сроком на 11 дней (по 14.01.18 включительно).

 

Заявка рассмотрена: [GHOST]sup, [BE] Dekfor

Edited by sup

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.