Mutagen 104 Report post Posted May 4, 2014 П.14 l7aPaDoX ( использование перешагивания для попадания на текстуры, куда обычным ходом забраться нельзя.) http://rghost.ru/private/54923339/e474d0ba04930ba7e46b1e1f03b7d2d1 (скрины в архиве т.к тема не грузит) Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted May 4, 2014 Хм. Да по скринам увидел что ты имел вчера ввиду. Я думал ты спрашивал как я туда попал. По данному факту скажу 2 вещи. 1 От 1 лица не было заметно не 1 проявление бага. 2 это вид сверху, все противники были ниже, то есть даже с этим я получил очень не значительное преимущество меня можно было убить(что и сделали через 2 минуты где то). Так как это был не баг думаю любой сможет проверить это. И еще раз повторюсь от 1 лица это выявить не реально было. Могу зайти в ТС для дальнейшего разбирательства. Share this post Link to post Share on other sites
-[SF]- TRUE Report post Posted May 4, 2014 Все решили миром. Share this post Link to post Share on other sites