Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Mutagen

Нарушение п.14 членом отряда RBN

Recommended Posts

Guest

Хм. Да по скринам увидел что ты имел вчера ввиду. Я думал ты спрашивал как я туда попал. По данному факту скажу 2 вещи.  1 От 1 лица не было заметно не 1 проявление бага. 2 это вид сверху, все противники были ниже, то есть даже с этим я получил очень не значительное преимущество меня можно было убить(что и сделали через 2 минуты где то). Так как это был не баг думаю любой сможет проверить это. И еще раз повторюсь от 1 лица это выявить не реально было. Могу зайти в ТС для дальнейшего разбирательства.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.