Mutagen 104 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 П.14 l7aPaDoX ( использование перешагивания для попадания на текстуры, куда обычным ходом забраться нельзя.) http://rghost.ru/private/54923339/e474d0ba04930ba7e46b1e1f03b7d2d1 (скрины в архиве т.к тема не грузит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guest Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Хм. Да по скринам увидел что ты имел вчера ввиду. Я думал ты спрашивал как я туда попал. По данному факту скажу 2 вещи. 1 От 1 лица не было заметно не 1 проявление бага. 2 это вид сверху, все противники были ниже, то есть даже с этим я получил очень не значительное преимущество меня можно было убить(что и сделали через 2 минуты где то). Так как это был не баг думаю любой сможет проверить это. И еще раз повторюсь от 1 лица это выявить не реально было. Могу зайти в ТС для дальнейшего разбирательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Все решили миром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты