Nkey 321 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Вск 25 мая в 19.00 МСК будет проходить игра против финов (http://armafinland.fi/). С их стороны ожидается 50 человек, с нашей около 70.Играться будут три карты (одну сделает TF), на две еще нужны разработчики. Карты - Альтис и Стратис. Нужны в течении недели-двух. Желательно брифинг на английском (если не будет - я переведу).Аддоны: TFAR, STDHUD, CBA.Так как они слабее, а нас еще и больше, то карты должны быть имбалансными, чтобы и нам и им было интересно. Желательно не много техники.Запись на игру: https://docs.google.com/forms/d/1wWYT7hT0tt_A7Ki_dQrZugD9vYHYqLH87qWT2sNnYAo/viewformЕсли желающих будет много - возможна ротация по отдельным картам с нашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutagen 104 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 А имбалансные в плане? По типу драмерса,где 6 танков против 3 маридов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkey 321 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 @Mutagen,вроде кучи оснащенных бойцов гоняют кучу бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 STDHUD падение ниже некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkey 321 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 @Kronos, STDHUD используется по просьбе финов, нам включать его не обязательно. Ну и как говориться - не нравиться, не ешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkey 321 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Форма записи на игру: https://docs.google.com/forms/d/1wWYT7hT0tt_A7Ki_dQrZugD9vYHYqLH87qWT2sNnYAo/viewform Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skytis 299 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 а вы уверены, что а3 сильнее финнов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkey 321 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 @skytis,да, они коопщики и играют всегда разными отрядами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutagen 104 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 @Nkey, А куда карты потом выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkey 321 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 @Mutagen, да хоть сюда. Можно как обычную карту оформить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXx_777HaGIbAT0P999 97 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 А можно я за финов поиграю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkey 321 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 , если знаешь финский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chezz 69 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 @Nkey, а кинься, пожалуйста, ссылкой на документ с результатами голосования - посмотреть сколько уже записалось и кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KraN 40 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Так как они слабее, Это они в этом признались?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkey 321 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 @KraN,Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkey 321 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 @Chezz,пока 30 человек. Ссылку дать не могу, так как всякие ванлдалы все постирают (сейчас они всякий бред вводят). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nickorr 216 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Так ты доступ ограничь - только для чтения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkey 321 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 На данный момент на игру записалось 56 человек. Еще раз напоминаю про миссии - одна в разработке, очень нужны еще две. Уже и сроки поджимают (договаривались финам дать их раньше для планирования - неудобно как-то). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutagen 104 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 @Nkey, когда срок примерно выложить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkey 321 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 @Mutagen,уже вчера :) Одну карту делает TRUE, одну Морконтар, на третью уже навреное сам буду браться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutagen 104 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 @Nkey, нкей я уже делаю, просто о сроках не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkey 321 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 @Mutagen,а окей, тогда отлично :) Если нужна будет помощь с инвентарями - милости прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutagen 104 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 @Nkey, ты в стиме ответь мне в начале )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkey 321 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Игра уже через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutagen 104 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 @Nkey,Моя уже залита на серв вога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты