[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Хочу спроецировать изображение растительности на текстуры поверхности земли, чтобы за пределами отрисовки травы было не голое однотонное поле, а пестрое. Для этого надо вскрыть файл острова штукой в топике. Вдруг тут кто покупал у mikero полный комплект инструментов и поделится. Нашел 2015 года. За более новый буду благодарен. Старому по ходу нужны старые DePBO/DeOGG Изменено 8 сентября, 2017 пользователем MrPurple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Lex 431 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 @MrPurple Держи набор Mikero Tools (ConvertWRP присутствует) и совместимый DePbo64.dll MikeroTools-231015.zip DePbo64.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 9 часов назад, MrPurple сказал: За более новый буду благодарен. Тебе более старый нужен, а не новый. И уж тем более никаких покупок. Я открывал любые острова в сборке версией 1.74 от 2013 года и не имел никаких проблем. depbo для него не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) @Lex, спасибо огромное. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем MrPurple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты