Morkontar 112 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 время 3.24.00 12. Намеренное публичное оскорбление с использованием любых средств общения (указанные игровые форумы, игровой чат, каналы ТС) игроков — участников проекта, отрядов, либо организованных групп игроков со стороны других игроков Проекта. Имело место оскорбление моего отряда, на стриме отряда FRWL. Ищу....пусть будет справедливости, и прошу администрацию рассмотреть, решить и наказать. P.S. по твоей просьбе Атеист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morkontar Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну что, все там посмотрели, полайкали или еще кто остался? Ладно, будем считать, что все. Дожидаться чем там дело кончиться в Трибунале нужды нет. При двух игровых админах из одного отряда, вопрос в Трибунале как показала вчера практика, неактуален. Поэтому я просто напишу тут, чтобы вам видно было. Мне и моему отряду, не нужно ныкаться в своем канале ТСа и храбрыми быть только в своем стримеке. Я вам здесь, при всем честном народе могу сказать, где я ваших крикунов с видео видел и вертел. Что же до тебя Макриди и по вчерашнему фарсу Трибунала, ну что могу сказать, молодец, лапшу на уши игровым админам навешал, ГУП в заблуждение ввел. Игровые администраторы может быть и поленились посмотреть видео до конца и свое решение вывели только на основе твоей убогой нарезки. Но я до конца стримек пролистал. И задался таким интересным вопросом...прежде чем в оскорбления поддаться Мастер требовал тебя Макриди за слова ответить. И что же интересного ты такого наговорил Мастеру, что он из страйдера выпрыгнул на ходу и взбеленился так, заставив тебя за слова свои ответить. Может в Трибунале то мы вчера не Мастера, а тебя разбирать были должны? Ведь получается, первый оскорблять начал, если логическую цепочку построить. Так вот я тебе ответственно заявляю, что ты и весь твой отряд будут посланы на три известных советских буквы на любую попытку отжать технику моего отряда без приказа Командира Стороны. И мне плевать кто ты там...игровой администратор или скорее крикун с админской панелькой. Нормально наговорил, на все пунктики правил или обязательно в матерщину нужно опуститься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Морконтар, спокойствие. Администраторы от FRWL в голосовании не будут принимать участия как и другие заинтересованные стороны. Я ждал объяснений от FRWL. Но заявка принята и будет рассмотрена сегодня в 20:30 перед собранием комсостава WOG3 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 В ходе рассмотрения заявки было выявлено, что именно [FRWL]Gollob произнес фразу нанесшую оскорбление отряду TF на видео предоставленном в первом сообщении этой темы (время 3.24.00). При рассмотрении было учтено решения ГУПа по делу [sNG]Master. Оскорбление участников проекта ни в каком виде не приемлемо. И будет караться. Решением администраторов WOG3 было вынесен вердикт о месяце бана для [FRWL]Gollob. Стороны были ознакомлены с решением. Отряд [FRWL] поставил под сомнение объективность решения администраторов WOG3 . Для урегулирования данного вопроса и прекращения споров между сторонами, заявка передается в ГУП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morkontar Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 ГУП объявит свое решение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- EugenePorter Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Решение ГУП. Заявку отклонить, но если в дальнейшем ситуация повториться, то игроки подвергающие подколам, троллингу или унижающими выражениями игроков отряда Task Force Arrowhead отправятся в заслуженный отпуск. На проекте принято придерживаться доброжелательного отношения друг к другу. Дружеские шутки вполне допустимы, но стоит соблюдать разумные рамки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты