Авторизация  
Подписчики 0
Morkontar

Нарушение бойцами отряда [FRWL]

В теме 7 сообщений

Ну что, все там посмотрели, полайкали или еще кто остался?

Ладно, будем считать, что все. 

Дожидаться чем там дело кончиться в Трибунале нужды нет. При двух игровых админах из одного отряда, вопрос в Трибунале как показала вчера практика, неактуален. Поэтому я просто напишу тут, чтобы вам видно было.

Мне и моему отряду, не нужно ныкаться в своем канале ТСа и храбрыми быть только в своем стримеке. Я вам здесь, при всем честном народе могу сказать, где я ваших крикунов с видео видел и вертел. 

 

Что же до тебя Макриди и по вчерашнему фарсу Трибунала, ну что могу сказать, молодец, лапшу на уши игровым админам навешал, ГУП в заблуждение ввел. Игровые администраторы может быть и поленились посмотреть видео до конца и свое решение вывели только на основе твоей убогой нарезки. Но я до конца стримек пролистал. И задался таким интересным вопросом...прежде чем в оскорбления поддаться Мастер требовал тебя Макриди за слова ответить. И что же интересного ты такого наговорил Мастеру, что он из страйдера выпрыгнул на ходу и взбеленился так, заставив тебя за слова свои ответить. Может в Трибунале то мы вчера не Мастера, а тебя разбирать были должны? Ведь получается, первый оскорблять начал, если логическую цепочку построить. 

 

Так вот я тебе ответственно заявляю, что ты и весь твой отряд будут посланы на три известных советских буквы на любую попытку отжать технику моего отряда без приказа Командира Стороны. И мне плевать кто ты там...игровой администратор или скорее крикун с админской панелькой.

 

Нормально наговорил, на все пунктики правил или обязательно в матерщину нужно опуститься? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Морконтар, спокойствие. Администраторы от FRWL в голосовании не будут принимать участия как и другие заинтересованные стороны. Я ждал объяснений от FRWL. Но заявка принята и будет рассмотрена сегодня в 20:30 перед собранием комсостава WOG3 .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В ходе рассмотрения заявки было выявлено, что именно [FRWL]Gollob произнес фразу нанесшую оскорбление отряду TF на видео предоставленном в первом сообщении этой темы (время 3.24.00).

 При рассмотрении было учтено решения ГУПа по делу [sNG]Master. Оскорбление участников проекта ни в каком виде не приемлемо. И будет караться. Решением администраторов WOG3  было вынесен вердикт о месяце бана для [FRWL]Gollob. 

 Стороны были ознакомлены с решением.

Отряд [FRWL] поставил под сомнение объективность решения администраторов WOG. Для урегулирования данного вопроса и прекращения споров между сторонами, заявка передается в ГУП. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В связи с потерей объективности при принятии решений, игроки [FRWL]@Makridi, [FRWL]@Exorcist, [FRWL]@Ezhuk, [TF]@Morkontar и [KND.TT]@TRUE лишаются статуса игрового администратора WOG³ (до выяснений всех обстоятельств с ГУП).

 

Напомню, что игровой администратор в первую очередь должен быть объективен при оценке тех или иных действий и принимать решения исходя из объективных доказательств, а не поддерживать ту или иную сторону конфликта из-за личных предпочтений.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ГУП объявит свое решение?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Решение ГУП.
Заявку отклонить, но если в дальнейшем ситуация повториться, то игроки подвергающие подколам, троллингу или унижающими выражениями игроков отряда Task Force Arrowhead отправятся в заслуженный отпуск.
На проекте принято придерживаться доброжелательного отношения друг к другу. Дружеские шутки вполне допустимы, но стоит соблюдать разумные рамки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу