[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) WOG 122 Пасюки Просмотр файла Поставленная задача:МСВ РФ — Занять Верхние и Малые Пасюки в течение 90 минутUSMC — Удержать Верхние и Малые Пасюки в течение 90 минут Техника и вооружение МСВ РФ: 1x Т-80БВ 1x Т-80Б 4x БМП-2 1x СЭМ USMC: 2х LAV-25A2. 2x HMMWV TOW. Добавил DeFeNDeR Добавлено 08/07/17 Категория WOG - ARMA 2 Количество участников 122 Год 2010 Остров Beketov Тип WOG Радио оснащение Полное В атаке ВС РФ В обороне USMC Режим Захват/оборона Изменено 15 августа, 2017 пользователем DeFeNDeR 2 Shullman и Romires отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romires 102 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 Деф тут бы лучше поменять Лав на что то серьёзнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 А два хаммера тоу с 4 ракетами не серьезно? К тому же и на лавках и на хаммерах есть теплаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romires 102 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 У тебя БМП тут рхс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 @Romires да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romires 102 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 Ну тогда эти лавки только для ближнего боя с БМП. Вот только сегодня это испытывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 Только что, Romires сказал: Ну тогда эти лавки только для ближнего боя с БМП. Вот только сегодня это испытывали. Ну если так, то можно хотя бы птур с бмп снять. Эту миссию играли уже давно(без танков), я не помню результат, вроде атака проиграла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romires 102 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 25 минут назад, DeFeNDeR сказал: птур с бмп снять или так, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 //Правим БК в Т-72БА { _x removeMagazineTurret ["5Rnd_AT11_T90",[0]]; _x addMagazineTurret ["ACE_8Rnd_3OF26",[0]]; _x addMagazineTurret ["ACE_8Rnd_3OF26",[0]]; } forEach [obt, t72ba_2, t72ba_3, t72ba_4]; Вы так доправитесь, что ничего не сработает. Прецеденты уже были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 Это не я! Я на нашем форуме нашел @crabe Ты лучше скажи как лучше сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Вписывать команды в инит каждой коробки и убирать из init.sqf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Дефендер, а бмпшечки то мы теплаками будем выносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 2 часа назад, Shullman сказал: Дефендер, а бмпшечки то мы теплаками будем выносить? Да. Миссия ночная, у тебя лавки с теплаками выносят пехоту с расстояния, а тоу катаются и выносят технику. Я могу еще и рации забрать чтобы рандомщикам легче было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 За рации тебе потом будут в спектатре плеш выедать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Что нового в версии 1.1 замена Т-80БВ на Т-80Б стандартные БМП-2 стандартный бк у танков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 @DeFeNDeR а правку БК танков исправил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 17 часов назад, DeFeNDeR сказал: стандартный бк у танков @RavingRobot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) del Изменено 16 августа, 2017 пользователем Heavy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Jackie 459 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 А что это за молодцы и почему они на войне без оружия и снаряжения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 @DeFeNDeR приди, миску почини. А то я ее поломаю под сторону КНД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 14 часов назад, RavingRobot сказал: @DeFeNDeR приди, миску почини. А то я ее поломаю под сторону КНД! Ух, я ж не помню ничего. Сегодня посмотрю, баланс трогать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 В 16.01.2018 в 9:53 AM, DeFeNDeR сказал: Ух, я ж не помню ничего. Сегодня посмотрю, баланс трогать не буду. Таки шо? Уже четверг же 1 DeFeNDeR отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 2 часа назад, RavingRobot сказал: Таки шо? Уже четверг же Добавил в полигон. Только обязательно проверьте на сервере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты