Makridi 269 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 1. Пункт 12 и 132. [sNG]Master3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 а почему запись неполная ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Analah Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 А можно полную запись? Я сам в шоке, но не от плохой погоды же он начал такое вытворять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewood Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Возможно ли увидеть из-за чего начался конфликт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makridi Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 а почему запись неполная ? Я с самого начало не записывал, а только после того как оскорбления пошли. Возможно ли увидеть из-за чего начался конфликт? С того что по мне проехался страйдер SNG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 С того что по мне проехался страйдер SNG. и после этого ты решил угрожать баном ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morkontar Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Судя по стриму, а не по урезанному видео, сложилось впечатление, что [sNG]Master бурно отреагировал на попытку другого игрока отобрать принадлежащий отряду [sNG] страйдер. Конечно же хочется услышать обе стороны в полном варианте, но пока прослеживается лишь одна цепочка. 1.Макриди и КО захотели взять крайние страйдеры. 2.У крайних страйдеров оказались владельцы. 3.Владельцы неаккуратно стартанули с точки респа, задев, но не убив Макриди. 4.Макриди стал выяснять почему SNG зашли за сторону 1. 5.Завязалась ссора. 6.Master от души высказался. Чего разбирать в Трибунале? Двух ссорящихся из-за страйдера мужиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Разбираем заявку. Заявка принята на рассмотрение. Сегодня в 17:00 по МСК прошу игровых администраторов собраться в ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ameucm_om_6ora Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Чего разбирать в Трибунале? Двух ссорящихся из-за страйдера мужиков? Оскорбление, попытка убийства и прочие прелести — это нормально? или я могу оскорблять всех из твоего отряда, Морконтар? и всё будет ок? у нас тут не рынок и не раёнчик, чтобы такое вытворять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Бан по п. 12 правил [sNG]Master до 11.05.2014. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты