Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Hemfast

Нарушение п.п. 0.1.4 игроком [GSG]yafay, 07/24/17 на 3 миссии

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: [GSG]yafay
Нарушенный пункт правил: 0.1.4
Дополнительные нарушенные пункты: 0.1.6
Дата нарушения: 07/24/17
Номер миссии: 3
Название миссии:
В отношении кого были нарушены правила: Hemfast
Свидетели нарушения (если имеются): [GRU]Otto
Описание нарушения:

Перед началом третьей миссии, я спросил разрешение у [GRU]Otto, занять место в их отделении. После получения разрешения мной был занят слот пулемётчика.

Во время захода на сервер, у меня крашнулась арма, и пока я перезапускал её мой слот был занят г-ном Яфаем, о чём может свидетельствовать реплей игры. Боты к этому времени были уже удалены. На запрос в тимспике, было ли согласованно занятие слота с командиром данного отделения, я своевременный ответ не получил. После миссии извинений или объяснений не последовало. После игры обратившись к Отто, я узнал, что Яфай у него не спрашивал разрешение на занятие слота, что противоречит правилу 0.1.6. Решив выяснить в чём собственно дело непосредственно у Виновника данного происшествия, стало ясно, что слот Яфая забаговался, он не смог на него зайти, поэтому он занял первый попавшийся свободный слот. Извинений не последовало.

Просьба к администрации принять меры по данному делу, и разъяснить данному г-ну, и г-ну [GSG]Kellermann, который вёл со мной дисскусию вместо г-на [GSG]yafay, в его присутствии, обосновывая это тем что он представитель отряда, правила данного проекта, ввиду непонимания ими этих самых правил.

С уважением, Hemfast


Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.