Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
KOHCTPYKTOP

Апелляция игрока St. SUXARIK по нарушению п.п. 0.2.2

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: St. SUXARIK
Нарушенный пункт правил: 0.2.2
Ссылка на тему заявки в трибунале, по которой был забанен пользователь:


Поручители (если есть): St. Konstrukteur
Доказательства невиновности:

Пилоты, после осуществления жесткой посадки, которая повлекла за собой критические повреждения вертолета и невозможность взлететь, запросили ремонтную машину, в которой им было отказано. Поскольку вертолет был выведен из строя, экипаж принял решение присоединится к наземным войскам, а конкретно к отряду, который до аварии они перевозили в вертолете. На базе врага St.Suxarik был обстрелян с направления «Южный вход». Ответными выстрелами нападавший был убит. Стоит отметить, что видимость была плохой по причине наличия возгораний на территории базы, также нападавшие наступали через густую растительность и заграждения, что сильно затрудняло их идентификацию. По причине открытия огня и угрожающих криков (видео: 0:52) пилот сделал вывод и утвердился в нем, что столкнулся с противником, уничтожив одного из бойцов. Он занял позицию и стал ожидать продолжения штурма с опасного направления. Через мгновенье с направления «Южный вход» на базу вбежал второй боец. Поскольку он или его напарники кидали гранаты (2 шт., видео:1:03,1:33) под бункер в котором укрывался St.Suxarik, это обстоятельство еще более утвердило его в том, что он имеет дело с противником. Штурмующий был уничтожен на входе, поскольку его форму однозначно идентифицировать было невозможно - так как обзор преграждала стена и кустарник, а огонь с данного направления не прекращался.

 

Очевидно, что данный момент, в соответствии с пунктом правил № 2 проекта, подпадает под ошибку идентификации.  Классифицировать данное происшествие следует как “Игровой момент”, т.к.:

1) Не имел намерений и умысла на причинение смерти первым, попавшихся на его пути бойцов

2) Его закидывали гранатами - очевидно это происходило с направления “Южный вход”, все время его нахождения в бункере.

3) Выполнял мероприятия по самообороне.

 

P.S. Также следует отметить, что St. Suxarik является добросовестным бойцом. Он никогда не нарушал правил проекта и является адекватным бойцом отряда.

 

Ввиду вышеизложенного, прошу снять с него наказание.


Share this post


Link to post
Share on other sites

В апелляции отказано.

В 06.07.2017 в 2:33 AM, KOHCTPYKTOP сказал:

По причине открытия огня и угрожающих криков (видео: 0:52) пилот сделал вывод и утвердился в нем, что столкнулся с противником, уничтожив одного из бойцов

Крики шли слева из здания, человек забегал справа.

В 06.07.2017 в 2:33 AM, KOHCTPYKTOP сказал:

Поскольку вертолет был выведен из строя, экипаж принял решение присоединится к наземным войскам, а конкретно к отряду, который до аварии они перевозили в вертолете.

По КВ что то никакой координации с тем отрядом я не услышал. На КВ не слышно никого, кроме [ST] MOLOKO.

В 06.07.2017 в 2:33 AM, KOHCTPYKTOP сказал:

1) Не имел намерений и умысла на причинение смерти первым, попавшихся на его пути бойцов

2) Его закидывали гранатами - очевидно это происходило с направления “Южный вход”, все время его нахождения в бункере.

3) Выполнял мероприятия по самообороне.

Игрок выполнял задачу, которая не была изначально ему поставлена.
Отряд 13х, в отличие от пилотов, занимался своей непосредственной задачей.
Игрока не закидывали гранатами, гранатами закидывали территорию, где, очевидно по докладам и меткам на карте, располагался противник (собственно, я там тоже был с другой стороны и выполнял боевую задачу под прикрытием REC и OSA). 
Игрок ни разу не открыл карту для того, чтобы посмотреть, кто и откуда будет вести штурм.
Если первое убийство и можно классифицировать как самооборону, то второе - нет.
Игрок понятия не имел, как выглядит союзник, как выглядит противник, что вылилось в итоге в ТК второго игрока (второй союзник при этом не вел прямого обстрела [ST] SUXARIK), и вылилось бы в третий, если бы не перевязка.

Отряду ST рекомендуется тщательнее читать брифинг на предмет противоборствующих сторон и поставленных КСом отрядам задач.

Закрыто.
@KOHCTPYKTOP

Edited by Vincen
Шрифт

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.