Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
CHEEKI BREEKI

Нарушение п.п. 5.1 игроком [BB]Kassir_V_Make, 06/29/17 на 1 миссии

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: [BB]Kassir_V_Make
Нарушенный пункт правил: 5.1
Дополнительные нарушенные пункты:
Дата нарушения: 06/29/17
Номер миссии: 1
Название миссии:
В отношении кого были нарушены правила: Yung
Свидетели нарушения (если имеются): [BB]CHEEKI BREEKI, [BB]Don Makaron
Описание нарушения:

Пишу от лица Yung'a у которого рид онли на форуме.

"Я Yung находился в канале одиночек в TS так как хотел пообщаться с своим бывшим КО [BB]BRYNG'ом, после этого мой бывший соотрядник ([BB]Kassir_v_Make), который испытывает ко мне неприязнь зашел в тимспик ,и используя нецензурную брань оскорбил меня ,наплевав на правила проекта. После этого он опять зашел в канал и оскорбил меня используя нецензурную брань при двух свидетелях [BB]Don Makaron и [BB]CHEEKI BREEKI. Прошу по всей строгости правил наказать нарушителя."

TQsFf6VYUi8.jpg


Share this post


Link to post
Share on other sites

Уважаемые игроки.

Хочу всем напомнить, что трибунал – не место для личных внутриотрядных (и не только) разборок. Прекращайте играть в клоунаду и выставлять своё обоюдное метание оскорблениями на публику. Впредь подобные заявки будут игнорироваться, а стороны конфликта наказываться. Подобное несерьезное отношение ("некоторых" участников конфликта) попросту недопустимо и не соответствует "духу" Проекта.

По итогам заявки приняты следующие решения:

  • игроку @Yung выносится предупреждение.
  • отряду BB "Battle Bees" выносится предупреждение. Напоминаю, что отряд всё еще находится на испытательном сроке. Прошу командование отряда (@BRYNG) сделать соответствующие выводы и провести беседу с личным составом. "Следующего" раза может уже и не быть.

 

По всем вопросам – нахожусь в TS каждый вечер, welcome. 

Заявка закрыта.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.