Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Ocelot

Quake Champions

Recommended Posts

quake-5541d50cd6.jpg

    Сегодня, 06.04.17 в 17:00 по МСК выходит в закрытый бета-тест новая Квака. Думаю, что сама игра в представлении игра не нуждается, но все же прикреплю пару трейлеров под спойлер. Деремся за квад, рокетджампимся, состязаемся в скорости распрыга, делаем блюхер от гренэйд лончера, меряемся скиллом - все как тогда.

    Новая часть будет распространяться по системе free2play. Отличается тем, что в основном режиме будет иметь различных "героев" с основной абилкой и пассивной способностью, что по уверениям разработчиков поможет каждому выбрать персонажа под собственный стиль игры. По тем же уверениям, все персонажи идеально сбалансированы и ни один не будет чувствовать себя "ущемленным". По умолчанию бесплатно доступен только один персонаж - Ranger, да, тот самый, который из первой Кваки. Все остальные могут быть куплены на определенное ограниченное время за внутриигровую валюту, которая дается за каждый сыгранный матч, либо навсегда за реальные деньги, при покупке Champions Pack.

   Сразу спешу всех вас успокоить: в игре есть режим без абилок и всей прочей шелухи, в который можно нормально играть. В него и приглашаю сыграть всех желающих, кому посчастливилось получить приглашение на тест. Найти меня можно в канале GSG ТСа WOG3.

   Фанатам, которые не получили доступ к тесту, но очень желают пощупать игру собственными руками, готов одолжить Bethesda аккаунт на ночное время суток.

Скрытый текст

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Побегал пару раз - если бы не моя старушка 560Ти, то залипал бы в новую Кваку весь ЗБТ.

Минусы:

  1. Озвучка старой доброй Q3 гораздо лучше (имеется в виду голос). Раза три пропустил, что вражеская тима взяла КД, слишком тихо сообщается.
  2. Новые модели оружия в принципе неплохие, но все же (можно купить рельсу, рокет лаунчер, двустволку и прочее за игровую валюту/донат).
  3. У чемпионов есть абилки, 1 активная и 1-2 пассивки. Особо это не мешает, но когда Визор за углом говорит, что он тебя видит, то он действительно тебя видит :348206969:
  4. (минус ЗБТ) 2 карты
  5. (минус ЗБТ) 2 режима - ДМчик и тим ДМчик. В тиме метки свой/чужой иногда поздно появляются.

Плюсы:

  1. Это, мать ее, Квака! :628363485: Даже несмотря на все нововведения.
  2. На медиум настройках выглядит довольно неплохо, даже спецэффекты какие-то есть. На карте Blood Covenant изредка фризило, на Ruins of Sarnath все было ок.
  3. Чемпов можно кастомизировать (покрасить, немного переодеть, если выпали запчасти в награду или из всяких сундуков за игровую валюту/донат.

Донат во время ЗБТ не приобрести, так что какой ценник на него - неизвестно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@RavingRobot

У меня вызвала исключительно положительные эмоции. Все минусы, которые перечислены, будут неактуальны после релиза, ибо будет много карт + режим без абилок. Игровая валюта зарабатывается очень быстро, так что если даже и захочется прикупить что-то эдакое, то это не проблема на самом деле.

Больше всего убивает, что отсутствие лагов на клоуз бете было достигнуто не хорошими серверами, а ограничением на количество игроков. А очередь из 1713 желающих рассасывается не очень быстро :frog3:

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.