Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
almost

2.2 [RaID]

Recommended Posts

1. 2.2

2. [RaID]SigiL или командира отдавшего приказ стрелять по вертолёту [BW] в отношении игроков [A+]Almost, [A+]Alcotra0z, [A+]Arcued, [A+]Lutz, Tonchor

3.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну, из видео видно, что если на кого заявку писать, так на экипаж вертолета. Ибо они не выходя на ДВ не слышали приказ КС о перемещения отряда RaiD на данную позицию, не распознали союзную технику, открыли первыми огонь из бортового вооружения.

В правилах такого момента нет, но исходя из жизненных реалий и уголовного законодательства большинства стран, каждый имеет право на самооборону. Соответственно в данном случае я справедливо предположил, что создана угроза отделению и открыл ответный огонь. На какой то момент мне даже пришла мысль, что это не союзный вертолет, ибо огонь был продолжительный и целенаправленный.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Игровая администрация, приняв во внимание представленное видео и сообщения участников случившейся ситуации, приняла следующее решение:

  • игрок [RaiD] SigiL отстраняется от игр на Проекте сроком на 6 дней (по 7.04.2017 включительно)
  • игроки [BW]Kenzo и [BW]Dark отстраняются от игр на Проекте сроком на 12 дней (по 13.04.2017 включительно)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.