Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Kalkhin

Нарушение п 2.2 игроком 5thPK_yPSilon

Recommended Posts

1. Нарушение п.2.2 основного свода правил.

2. Игроком 5thPK_yPSilon в отношении игрока [LG] Kalkhin

3. При старте в миссию произошел краш армы, когда перезашел оказался в БРДМ, куда моего бота погрузили соотрядники. Тем временем мимо проходила колонна союзной бронетехники. По приказу вылез из БРДМ, которая уехала дальше и хотел было направиться к своему отделению неподалеку, как был убит из БМП по звуку с расстояния не более 300м. Метки на наше отделение стояли, рядом противник замечен не был, в руках у меня был АК. 

 

20170317221222_1.jpg

Пользуясь тем что: "Заявку можно отозвать до того момента пока она не принята к рассмотрению" - отзываю свою заявку. Но желаю пятым задуматься над  отношением к играм и союзникам.

Edited by Kalkhin
отзыв заявки

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.