Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
PandaRUS

Нарушения п 4.1 игроком [IMB]BouH

Recommended Posts

1. Нарушения правил Раздел правил №4. п 4.1 Использование багов игры.

2. Игрок [IMB]BouH.

26.02.2017 mWoG IF, 4-я миссия. [IMB]BouH уничтожил танк стороны противника с помощью ремонтной детали (кусок трака).

Игрок "BouH" (слот танкист), после того как его танк был уничтожен вражеской стороной в бою, пешком вышел на вражеский танк "шерман"
не имея противотанковых средств и иных доступных возможностей уничтожить технику противника, намеренно взял ремонтную часть (кусок трака)
с целью уничтожить технику воспользовавшись багом игры, после чего несколько раз погрузил ремонтную часть в текстуры модели танка "шерма"
для уничтожения танкистов находившихся на тот момент в танке, спустя нескольких безуспешных попыток игрок [IMB]BouH положил кусок трака на верх танка во время его движения,
что привело к багу, подпрыгиванию техники, взрыву танка и уничтожению экипажа вражеской стороны.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все так и было. Осознавал что это баг и нечестная игра, однако имели место следующие факты:
- я и еще 1 выживший член экипажа не умеем (не имеем умения инженеров) чинить танк;
- по ДВ никто не отвечал;
- миссия сугубо танковая (без пехотных ПТ средств) и будучи пехотинцем ты либо бесполезен (как в моем случае), либо спрятался в зоне и захватываешь/обороняешь ее и тебя ни один танк не найдет;
- миссия была поставленна четвертой, я посчитал ее тестовой и развлекательной на подобе игр nWOG.
Опираясь на эти пункты я посчитал что у стороны не осталось более танков и бой проигран, двигаться куда-либо пешком не имело смысла (большие расстояния), для достижения главной цели проекта, а именно создание и погружение в атмосферу второй мировой войны, в которой отсутствие какой либо взрывчатки у танковой группы (а так же не умение починить собственный танк) полный абсурд, проявил смекалку и используя баг игры, опираясь на несерьезность и незапланированность миссии, не для достижения приемущества над противником, а для показательного (для канала 200) развлечения наблюдающих и демострации смекалки, с надеждой что все поймут и оценят ситуацию, "смастерил коктейль молотова/гранатную связку/применил набор инструментов чтобы нарушить работу танка".
Так же хочу заметить что играл на многих проектах большое количество раз, никогда не используя баги игры на запланированных больших/серьезных/мини играх, так же не раз сталкивался с ситуацией нахождения в непосредственной близости с вражеской техникой без каких либо ПТ-средств, однако никогда даже не пытался использовать похожие баги для уничтожения или повреждения вражеской техники.
Если администрация WOG, кураторы проекта WOG IF, или представители отрядов, или члены постадавшего экипажа считают данный случай как серьезное нарушение правил, готов понести любой вид наказания.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.