Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
grfn

Нарушение п.4.1 игроком [BB]Yung

Recommended Posts

1. Нарушение пункта 4.1 на играх 23.02.2017 миссия Aircav.

2. Игроком [BB]Yung в отношении игрока проекта [Raid]Sigil и игроков проекта.

3. Используя баг лечения перезаходом на слот, игрок [BB]Yung смог восстановиться после ранения игроком [Raid]Sigil и ,используя это преимущество. продолжить игру, сделав еще фраг позже.

Данное событие было отражено на дебрифинге, а так же в списке статистики :

Статистика :

Скрытый текст

Игрок [BB]Yung стартуя на красной стороне после перезахода становиться игроком стороны гражданских

a2da24b5d1.jpg

Дебрифинг :

Скрытый текст

 

4. Игрок [BB]Yung отстранен от игр на Проекте на 2 недели по 13.03.2017.

 

Учитывая предыдущие свои решения по данным нарушениям, а так же надежду на то, что игрок осознает свои ошибки и изменит свое поведение на Проекте в правильную сторону, я как Куратор даю меньший срок за подобное нарушение.

Если поведение игрока сохранит тенденцию к нарушениям, последующие случаи нарушения Правил будут рассматриваться с полной ответственностью игрока за свои нарушения. 

Игры Проекта в первую очередь требуют ответственного подхода игроков к игре, а также уважительного отношения к своим соперникам. Наплевательское отношение к Правилам, а также попытка обмануть других ради сомнительной славы фрагера не приносят ничего, кроме наказания за нарушения и тень на игрока, как нарушителя.

Edited by grifon

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.