Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Zwierdik

Нарушение правил игроком [SV] IIoJIKoBHuK

Recommended Posts

1. Нарушение правил игроком [SV] IIoJIKoBHuK, 5.1 основного свода, 2.3 основного свода, 2.4.6 правил Iron Front. 
2. В отношении игроков отряда [CU] Cpt.Fak, Suiseseki (Zwierdik). 
3. После начала 3 миссии, данный игрок забрал сумку помощника пулеметчика с моего отделения без разрешения КО. После десятка просьб вернуть сумку (Это была  ЕДИНСТВЕННАЯ сумка для пулеметчика), После того как я понял, что сумку мне не вернуть, я снял её с него и вернул владельцу. После чего у игрока [SV] IIoJIKoBHuK случился приступ ярости и он начал угрожать расстрелом мне. [SV] IIoJIKoBHuK начал неадекватно вести оскорбляя игроков вокруг себя и в частности одиночек и членов моего отряда. После окончания фризтайма, я побежал на свою позицию вместе с бойцами своего отделения, но [SV] IIoJIKoBHuK начал угрожать и им, так как они якобы не давали ему расстрелять меня(на видео видно, что это не так) и убил их(Grow, Cpt.Fak). После этого, я увидел трупы моих бойцов и совершил суицид. Так же я хочу заметить, что он как КС стороны, мог адекватно все попросить и сделать, но что-то ему это помешало сделать(?). Так же он как КС убежал рандомить, что противоречит правилам WOG IF(псп  2.4.1).  Так же(3) хочу заметить, что за данным отрядом уже весит предупреждение насчет такого поведения. 

Цитата

1) Отряду SV в полном составе выносится предупреждение за некорректное поведение по отношению к участнику проекта. При последующих инцидентах подобного рода с участием представителей отряда SV, игроки будут отстранены от участия на проекте на 49 дней за нарушение псп 2.4.6 (свод правил IF).


 

Скрытый текст

 

UPD
Так как [SV] IIoJIKoBHuK закрыл доступ к записи стрима, я выкладываю ссылку сюда. После данного инцидента слышны еще оскорбления и угрозы личной расправы. 
https://www.youtube.com/embed/0Uxnu5TdCwM
UPD 2
[SV] IIoJIKoBHuK удалил запись стрима
UPD 3
Вернул запись. К чему эта клоунда? 

 

Edited by Zwierdik

Share this post


Link to post
Share on other sites

Решение по ситуации:

[CU] Zwierdik  - был разбанен за похожие нарушение, за троллинг игроков и развязывание срача между игроками. На месяц раньше был разбанен по соглашению с администрацией под ответственность всего отряда CU, но наверное рано сняли бан, поверили, впредь таких ошибок администрация допускать в отношении этого игрока не будет.

Продлен бан до 01.03.2017 включительно.

[SV] IIoJIKoBHuK - бан до 16.02.2017 включительно.

[CU] Cpt.Fak - бан до 12.02.2017 включительно за невыполнение приказов и блокирование КС.

Crow - бан до 12.02.2017 включительно за невыполнение приказов и блокирование КС.

Edited by PIONEER

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.